翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:美国新医疗改革结果亟待公布黄金喘息回涨后半夜分析

  [2017-03-25 00:25:46] 

今日黄金亚欧盘期间基本上没多大动静,维持整理。日内黄金价格连续三次突破1242一线,虽最低触及1241,但K线实体并未有效向下突破,也就是所1242该支撑依然存在时效性,随后反弹最高触及1249一线,按照今日早间笔者翔云分析文章操作建议,不破1242轻仓多单,若朋友跟了单的建议1249一线直接平仓先落袋为安,后半夜风险加剧,建议先观望。

 昨日晚间黄金价格的回调主要是因为美元受两个利好的经济数据支撑,黄金受打压,原本公布的美国医疗改革议案被推迟,黄金市场并未出现大的波动,直到今天为止,都没有出现像本周二的那一次大涨20美元和美元加息刺激涨23美元那样的大行情,黄金价格从技术面上修复了昨日的跌幅,目前在向上试探1250的压力。短线看,小时图K线图收取一根上下影线同长的阳线,多头势能短线依旧占据优势,如果下一根K线再次站上布林带上轨,那么多头就很有可能站稳1250,上看1253,尽管有这个可能,但是上方空间不大,建议多单观望。投票结果凌晨五点才公布,市场估计会比较谨慎,下周行情或许会跳开,建议不要持仓过夜。如果激进者可建议不破1250可轻仓多单,博取回调,快进快出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明