翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:国足战胜韩国大快人心黄金收跌多头跪求医改不通过

  [2017-03-24 08:02:58] 

 恭喜国足战胜韩国,昨日最大的喜事无非就是在国足踢赢韩国,因萨德事件导致的反韩情绪高涨,在这种情况下国民的情绪非常高涨,厉害了我们的国足。同时也恭喜昨日早上看了翔云分析文章在1245-1246布局的多单,晚间最高触及1253.2,六七美元的空间,普天同庆。

 昨日晚间在美联储主席耶伦以及相关官员的讲话中,得出美元年内加息三次或三次以上是合适的,在一定程度上给黄金一个定心丸,美盘开盘后黄金上破触及1253,然而市场在等待的新医疗改革法案的投票被推迟了,众议院周四仅进行程序性投票,并计划在周五进行全体投票。美股三大指数在5分钟内火速转跌,完全回吐了周四午盘前的涨势。黄金也呈现回落趋势,无法预料的消息,黄金深夜从1253回落最低触及1243,这一波空单有点可惜,没有把握住。市场就是这样,你无法抓住所有的鸟。

 新医改法案通过了又如何,没有通过又如何,对市场有什么影响?

本周二,美股打破了110天以来跌幅不超过1%的记录,三大股指跌幅为去年11月美国大选以来最大。当日黄金也创下了自美元加息后的第二大涨幅,这是因为投资者担心本周四众院投票无法通过AHCA,特朗普减税会因此推迟,而减税等财政刺激的前景是近期美股大涨的重要推手。 

 当市场在满怀等待着投票结果时, 医改法案被推迟到周五进行全体投票消息一出,美股三大指数在5分钟内火速转跌,全数回吐周四午盘前的涨幅,跌幅最大的标普500跌去0.11%

两个数据救了美元一把由于公布的靓丽经济数据支撑美元小幅回升,周四金价终结五连涨,金银市场均小幅收跌。黄金多头跪求特朗普医改议案不通过

技术面上看,黄金结束五连涨,日线收取一根小阴线。昨日整体是围绕在1243-1253十美元区间波动,早盘从1244一线,震荡向上美盘最高触及1253,在美国靓丽的数据打压下回吐涨幅,价格回落在1243附近。四小时图上,在消息面的影响,布林带平行开口,K线形成了两根上下影线同长的奇特组合,阴阳交错,空头势能相对占优,日内关注1243短线支撑。小时图上,昨日的行情走势呈现出一个倒V图形,在上方1247-1253,一根大阳线从1247直接触及到1252,随后一根大阴线从1253回吐到1248,技术形态上形成阴包阳的走势,再1248附近当时翔云就考虑做空,但心里想着新医疗改革方案不通过的可能性会大一些,就没给空单建议,虽知道医改投票推迟,后半夜黄金价格在技术面的指引下,最低触及了1242.6,目前价格在1245-1246之间徘徊。今日空头势能相对占优,下方关注1242支撑,上方看1248-1250.

今日3.24具体操作建议:(仅供参考,详情咨询翔云贯富)

1.短线看1242一线支撑,回调不破,可轻仓多单

2.强势破1242,于1240追空下看1235

3.若医改未通过,多单进,上看1263.

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明