翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:周一黄金市场不温不热短线空获利夜间布局

  [2017-03-20 23:06:27] 

翔云贯富:周一黄金市场不温不热短线空获利夜间布局

黄金市场在周一的整体表现相对较为平淡,虽然早间亚盘小幅跳水高开,让多头看到了希望,然而整天的表现来看,较为平淡,整体围绕在1229-1235区间整理,市场没有太大的消息面引起动荡,翔云在早盘的分析中虽然显得有些过为看高多头势能,同时也给出了低位多单策略,没有给出高空策略,确实也高估了多头动能。但这也似乎是在笔者所分析的折三角技术形态中,只是早间的高开让这个三角形上移而已,支撑位从1224变成1229,上方压力从1232上移到1234.5,三角形态没有变,多头势能在逐步释放,市场仍在需要方向性突破。

消息面上,上周的美元加息影响已经慢慢减弱,本周重点应该是美联储官员相关讲话,美元加息随是完全出乎市场预期,但意外收获的是,美联储释放出今年加息三次,明年加息4次的信号,这个信号将会逐渐将基准利率带到更高水平上,那么由美元加息所带来的的影响,将会最终使得非美货币以及大宗商品价格受压,只是目前利空出尽当利好,美元暂时受压,黄金价格受提振,这是非理性亢奋所带来的极端提现,这种极端还没有真正走完,所以美元加息的后影响力还没有完全释放,按照这个逻辑,黄金多头还会延续,本周的美联储官员讲话或许会起到推波助澜作用,看是否会助推到1250,值得期待。

技术层面上看,黄金目前在1232-1233.5区间整理中,正好处于三角技术形态的中线,也就是处于不上不下的状态,下午给了一个1234美元的短线空单,晚上在1230美元平仓出场,这也是翔云后来对技术形态的弥补所给出的短线空单,也算是周一震荡市场给的馈赠了。后半夜看多头能否一举拿下1234这一小压力位了,破了多头就有戏,不破也不要紧,触及1235即可短线空单博取回调。

具体操作建议:(仅供参考)

1.关注1232-1233区间破位情况,不破即继续观望,后半夜不做任何动作

2.若多头一举强势拿下1235,可回落追多(可能性比较低除非突发事件)

3.不破1234可短线空单,博取回调。快进快出,空间不会太大!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明