翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:3.20 加息后遗症恐再掀波澜 黄金高开周一这么走

  [2017-03-20 09:59:37] 

黄金价格早盘小幅高开,目前价格在1232上方,在周评中翔云给出了黄金价格走势的两种可能性,按照目前走势来看,看黄金是否继续站稳1232,第一种可能性相对较大,动能继续释放向上突破。

买预期卖事实,相信市场上懂这一层关系的“老司机”们,在这一‘抢钱’的好时机中赚得是盆满钵满。但是一些新司机们,傻傻的跟着美元加息‘利空’大幅下跌,哀鸿遍野一片,这也是市场的两个极端,那么本周需要注意什么呢?

消息面上看,关注本周美联储官员对美联储加息政策的讲话和阐述影响,美元虽在加息中下跌,但不存在继续下跌的经济环境,这时候美联储官员的讲话至关重要。周末值得关注的是,为期两天的G20财长和央行行长会议也落下帷幕,但是却删除了反对贸易保护字眼,汇率问题也没有实质性进展。此次G20会议是以美国‘胜利’为告终,相信会给美元提供一定支撑,关注本周相关弱数据,如果是这样,黄金上涨不会那么顺利。

技术层面上看,四小图线上,1220,1228,1232形成一个折三角的技术形态,今日看是向上打破,还是向下回调。K线图上,在蓄能弥补上周四所留下的长上影线的小阳线,将上方的边形移到了1238上方,若今日能有效突破这一压力位,上方空间将会打开。小时线上,成交量在放大,量能在增加,笔者翔云认为短线回落上涨可能性较大,多头势能在增加。周一亚欧盘关注1232-1234这一区间破位情况,下方支撑位移动到1228.4,回落到这一线,不下破可继续多单进,若强势下破关注1220支撑,这是本周后半周的事情了。全周持续关注1250破位情况。

具体操作建议(仅供参考)

1.站稳1232,破位1233,即可追多,目标1242

2.回落1228,短线多单补仓

3.强势破1228,空单回补,下方看1220支撑

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明