翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:中国央行意外降准 金银未变化需谨慎破位

  [2015-04-20 09:02:58] 

翔云贯富:中国央行意外降准 金银未变化需谨慎破位

行情回顾:

 贵州省西南大宗商品交易所现货白银上周整体处于3170-3285点位区间震荡波幅,近几天的走势较为相似,只是在幅度与力度上相比有所不同而已,大体是一个冲高回落的走势,但是仍未打破区间震荡的格局,着实是关注咨询翔云贯富有惊无险的一周。今日早间如期高开于3230点位上方,多头燃起希望,那么日内上方关注3260-3280点位的压力位,下方关注3180-3200点位的支撑, 大体上来讲先关注3200到3300区间震荡情况,不要轻易追涨杀跌。

消息面:  

 近期市场主要还是围绕着美元在运转,上周在美国较为疲软数据的围攻下我们的美元指数出现了明显的回落走势,很多市场机构分析美元是否会在技术面上形成双顶导致美元前面崩溃下行,当周汇市概述一系列疲软美数据来袭,,从目前的市场来看美元还将维持一定的高位运转,市场重磅消息面不多,可能让大家比较关注的就是澳联储所以更多时候大家注重技术面的指引就可以了。

技术面:

 周线看,三连阴的走势让我们看到银价空头的强硬势能,虽然在上周银价有多次上攻试探的行为但是很残酷的被无情的打压,从上方均线的密集程度来看,MA5,MA30等都给予强硬的压力,翔云贯富认为结合上周的银价走势来看本周银价的整体运行态势依然将维持低位。下方的支撑带来看主要集中在前期的低点3100附近

日线图看,昨日(周五)收取带长上影线的小阴柱,综合前期K线组合看,行情表明上方阻力重重,需要再度试探才会进行大幅度的下跌,日线级别的阻力在38.2%回调位3270-3280一线,这个点位是我们做波段性空单最佳点位。目前布林带趋向收口走平,MA5/10下穿各均线,快慢线下穿0轴,震荡偏空明显;4小时图来看,近两天行情走势运转在布林带区域走荡,上方3250在昨日突破上轨,依然沦陷徘徊在上下走动;并未直接上冲拉升!同时上方3280第二阻力位也是下周需关注!上周最后3天整体走势,布林带表现成分很明显,触及下方支撑3160勾头朝上,走平缓上扬趋势

操作建议:

1.银价反弹3260-3280轻空,止损35个点,目标:3210-3180.

2.银价回落3160-3180多单,止损35个点,目标:3200-3220.

3.如果银价破位3160-3250这个区间可以顺势跟进。

【4.20-4.24数据前瞻】

周一消息寡淡亚市盘前将公布新西兰第一季度通胀数据,当日新西兰财长还将发表讲话,关注其对澳联储降息预期高涨影响下纽元所处状况的阐述。

 

周二市场焦点仍然在亚盘澳大利亚联储将公布货币政策会议纪要,本周公布的澳大利亚3月就业数据优于预期,2月数据被大幅上修,一定程度上为澳联储降息预期降温。但从主要投行及市场调查来看,认为澳联储6月前将再次降息的预期依然高涨。关注当日澳联储会议纪要,以及澳联储主席史蒂文斯所发表的讲话内容。

周三关注重点在英国央行将公布的4月货币政策会议记录。经济数据显示,截止3月为止英国通胀率已连续两个月录得零增长,英镑加息预期在通胀迟滞不前的影响下被降至低点。且英国政治界正为5月英国大选积极筹备,目前各党派支持率接近,更给未来大选结果增添了不确定性。当日还将公布上周APIEIA原油库存,在暴涨暴跌之后美国原油库存又将何去何从,值得投资者重点关注。

周四迎来当周数据高潮4月制造业PMI数据潮市场波动料加剧。亚盘中关注日本、中国4月制造业PMI表现,欧盘中关注德国5月消费者信心指数、德国和欧元区4月制造业PMI初值,以及英国3月季调后零售销售数据。美盘关注点回归美国方面经济数据,重点关注上周初请人数、4月制造业PMI3月新屋销售总数年化数据的表现

周五(4月24日)将公布3月耐用品订单数据。在一系列疲软的经济数据之后,该数据能否给美元带来一定程度的支撑就显得尤为关键。不过,考虑到季节性因素的影响,在多数3月数据不佳的背景下,或许耐用品订单只要不是太弱就已经是一种安慰了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明