财友8c378cm0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谈指金来:2.15现货原油夜盘行情走势及操作策略

  [2017-02-15 18:57:04] 

  谈指金来:2.15现货原油夜盘行情走势及操作策略

  

  没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。没有风风雨雨,就不会有春华秋实。没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。困难和空间是永远存在的,只有解决掉困难和战胜掉恐惧,才能破局重生。做任何事,不要期望命运之神会眷顾你,因为这个世界上,根本就没有神,唯一的方法就是将自己变成神。

  

  消息面:

  

  本月先后受到IEA和OPEC1月月报对油价构成利好,但注意到今日凌晨公布美国API原油库存大幅增加995万桶,并连续两周大幅高于市场预期,同时上周六美国国内原油钻井再次新增5口至593口油井,并持续5周呈现双位数增长,虽然当前市场仍然受到OPEC各个产油国落实减产下,但令市场担忧的是当前全球原油市场仍然存在库存过剩和美国页岩油市场逐渐复苏和扩大海外出口,由于今日又将迎来美国EIA原油库存,预计今日EIA原油库存将再度呈现大幅增加的可能性很高,综合目前来看,考虑到当前市场在全球原油市场库存过剩和美国页岩油市场复苏等双重影响下,短期市场仍然存在进一步承压下行风险,近期策略上依旧维持逢高沽空思路为主。

  

  4小时上看,目前市场仍然处于53.35-52.6区间震荡,虽然昨日市场盘中出现一轮小幅震荡走高,但无奈注意到上方53.3一线仍然存在明显脉压作用,形态上看当前呈现扇形收敛向下形态,均线上目前依次呈现空头排列,同时配合macd上仍然呈现死叉向下,从目前来看,表示短期价格仍然存在进一步回落下行风险,今日晚间策略上建议继续维持寻求高位阻力逢高空思路为主,晚间操作上可以等待价格反弹上方53.3一线伺机空单进场,盘中回落向下暂先看至下方52.75一线,若晚间EIA原油库存再次复制API库存大幅增加,市场将进一步延续向下,再次向下将看至下方52.3一线。综合目前来看,考虑到当前市场仍然倾向于逢高看空,目前操作上整体建议维持逢高沽空思路为主,晚间参考阻力53.3,53.7;支撑52.75,52.3。

  

  操作策略:原油逢53.3附近进空,目标52.75-52.3,损53.7

  

  原油逢51.8附近进多,目标52.1-52.35,损51.45

  

  市场永远是对的,错的是自身错误的执着,你自己错了该总结自身问题在哪,不要让本应到手的利润飞走。市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听,胡老师给出的建议与指导是希望帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

由于平台不一样,点位也会不一样,具体点位操作可直接联系谈指金来老师威信(vx1628),企鹅2445917628!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:268

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明