财友8c378cm0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谈指金来:2.15API利空,EIA能否涅槃震荡区间,现货天然气又将何去何从?

  [2017-02-15 16:36:48] 

  谈指金来:2.15API利空,EIA能否涅槃震荡区间,现货天然气又将何去何从?

  

  投资是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依趋势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有方法!

  

  交易的本质是与人性的对抗,技术为辅,远见与情怀才是远行的灯塔。摆渡谈指金来将与您共赢人生财富。

  

  消息面;

  

  北京时间周三(2月15日)美国石油协会(API)公布数据显示,美国2月12日当周API原油库存增加近1000万桶;数据公布后,油价短线下跌。

  

  具体数据显示,美国2月12日当周API原油库存增加994万桶至5.135亿桶,预期增加317.5万桶,前值增加1422.7万桶;美国2月12日当周API库欣原油库存减少127万桶,预期增加62.4万桶,前值增加62.4万桶;美国2月12日当周API汽油库存增加71.7万桶,预期减少115万桶,前值增加290万桶。数据公布后,油价短线下跌。美油短线下跌约0.2美元,跌破53美元/桶,现报52.96美元/桶,涨幅0.06%。

  

  天然气技术分析:

  

  日线来看,布林带大幅开口,K线运行于布林下轨附近,均线指标整体呈空头之势,目前附图指标MACD快慢线持续向下运行,但绿柱能量开始小幅缩量,KDJ三线在下方低位向上拐头,四小时方面,布林带开始缩口,MA5均线开始向上拐头,K线目前运行于布林中下轨之间,附图MACD快慢线有粘合形成金叉之势,绿柱能量缩量,KDJ三线拐头向上发散,所以很明显,天然气目前反弹强势,操作上依然建议低多为主,上方关注4800,下方关注昨日低点4626一线;

  

  天然气(催银剂)操作建议:

  

  1.建议4600附近多单进场,止损40%,目标看向4700-4740,破位看4780;

  

  2.建议4800附近空单进场,止损40%,目标看向4700;

  

  以上建议仅供参考,不做实时做单凭证,投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,具体实时点位可咨询谈指金来老师微心:vx1628。企鹅:2445917628。

  

  现货投资新手注意事项:

  

  现货投资是国际上比较火热的投资产品,而一些新手投资者还是对于现货投资市场所知甚少,只是听说做现货行情不错,却不怎么从何开始,那么新手现货投资者在交易过程中应该注意些什么呢?

  

  1、不要持仓过夜。现货投资是全天交易的,国内夜间投资者休息时正是行情波动更大的美盘开盘时段,夜间不能及时准确的了解行情,很容易造成损失。如果不得已要持仓过夜,一定要设置止盈止损。

  

  2、合理设置止盈止损,可以参考现货的日均线和周均线来更准确的设置止损、止盈点。

  

  3、轻仓进场。现货行情波动较大,虽然盈利空间更大,但也要考虑风险性,循序渐进,切莫心急。

  

  4、顺势做单,不要因为行情小的波动而影响更大的获利,跟着市场走就不会错。

  

  5、看准交易时机。看准行情就要果断下单,该平仓时就平仓,贪心和犹豫是投资的大忌。

  

  大人物的悲哀在于他们需要不停地做出选择;而小人物的悲哀在于他们从来没有选择的机会,人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子;投资道路不要在乎一两次的失意,但要学会总结,方法是死的,人是活的,每个投资者都要根据自身情况,制定适合自己的投资计划和方案。新手投资者想要在交易中获利,还要多关注基本面,更全面了解现货原油市场。当然在投资过程中还有不可忽视的一点,那就是心态,保持良好的心态是获利的关键。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:268

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明