叶峻伊

基于自创量化模型“算盘”,每日分享精确点位式大盘涨跌位,第一时间识破大盘趋势!

博文 字体:

你说票!我看票!立体看票文章上线!(趋势 顶底 策略)一应俱全!

  [2017-01-19 15:54:56] 
摘要:你说票!我看票!公开版看票文章上线!(趋势 顶底 策略)立体看票!想看什么票?留言即可!

 

股浪人炒股宗旨:无情踏浪 无情交易 无情亏盈

公开版看票文章今日上线!这是今年公开版文章的一大新内容,希望给所有支持股浪人的股友之极大的回馈。

还记得股浪人曾经说过,一只票在算盘模型里要跑约20天左右,才可看到趋势、顶底和策略吗?

由于计算量异常庞大,在那时候做这件事挺漫长的,每次看一只陌生的票都需要重新计算,重新匹配。但是现在,通过数据留存、算法改进和硬件升级,股浪人计算一只票仅需几个小时的时间,便可得到我们想要的三大结果:

1、趋势:包括日线和周线的大势、小势。

2、顶底:包括日线和周线的顶部范围和底部范围,在下跌趋势中顶部范围即反弹高点,在上涨趋势中底部范围即回调低点。

3、策略:包括日线和周线的介入价位、止盈价位和止损价位。

那么问题来了,可以看哪些股票呢?

很简单,看票采用互动性的玩法来筛选每天计算的股票,有看票需求的股友,仅需在文章留言你想看的票,包括名称和代码,股浪人每天会从中筛选不超过3只票进行计算,并于次日在看票文里分享出来,供众股友们品鉴观察。

今天第一篇看票内容,所选的股票由股浪人起头,明天的股票交给你了,记得留言!

>>今日公开版看票内容:

一、第1只票

股友:股浪人

名称:乐视网

代码:300104

1、趋势

日线:大势向下,小势反弹

周线:大势向上,小势回调

2、顶底

日线:顶部40.12至44.24元,底部30.13元以上

周线:顶部101.72元以上,底部28.21元以上

3、策略

日线:介入价位40.22元以下,止盈价位40.12元以上,止损价位36.04元

周线:介入价位38.72元以上,止盈价位101.72元以上,止损价位33.91元

二、第2只票

股友:股浪人

名称:苏宁云商

代码:002024

1、趋势

日线:大势向下,小势反弹

周线:大势向上,小势回调

2、顶底

日线:顶部11.01至11.28元,底部9.38元至10.54元

周线:顶部25.72至35.68元,底部9.99元以上

3、策略

日线:介入价位10.86元以下,止盈价位11.01元,止损价位10.52元

周线:介入价位9.99元以上,止盈价位25.72元,止损价位9.42元

三、第3只票

股友:股浪人

名称:万家文化

代码:600576

1、趋势

日线:大势向上,小势回调

周线:大势向上,小势回调

2、顶底

日线:顶部29.17至33.56元,底部21.30元以上

周线:顶部33.62至47.33元,底部14元以上

3、策略

日线:介入价位23.05元以上,止盈价位29.17元,止损价位21.29元

周线:介入价位19.87元以上,止盈价位33.62元,止损价位14元

【算票说明】你说票,我看票!公开版看票文章,每天从股友的留言中筛选不超过3只股票,将其纳入算盘量化模型进行计算,产出客观的趋势、顶底和策略供众股友品鉴观察,记住,看盘结果仅供学习交流,其中的日线可理解为短线,周线可理解为中长线。

 

本文作者:股浪人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:14534

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明