叶峻伊

基于自创量化模型“算盘”,每日分享精确点位式大盘涨跌位,第一时间识破大盘趋势!

博文 字体:

9.29峻伊算盘:年线攻坚之战,蓄势待发!

  [2016-09-29 14:27:45] 

摘要:年线攻坚之战,正在暗地里蓄势待发,我们正在期待一场暴利的一跃而上,将看似坚固的人心屏障之年线一举突破,实现众望所归的市场企稳之心。


峻伊炒股宗旨:无情踏浪 无情交易 无情亏盈


市场还未明确突破时,我们通常将现在的所有上涨都看作反弹,但是,从稍大级别的波浪看,现在的一切下跌都只可视作回调,近段时间的成交量、资金流向等都在逐渐匹配波浪的底部形态。


每逢月线级别波浪出现底部转折时,指数点位上下波动就会极小,最多不过200点空间的震荡,那么从这一层面看,大跌风险短中期发生的机率为零。


另外,前文中就有交代,横盘时间越久,爆发可能性越大,这在历史中上演了多次,从现实意义的筹码角度分析也是一样,深度大跌需要卖单完胜买单,买卖的力度大小取决于仓位成本,当无更多的获利盘存在时,下跌的深度就会大打折扣,哪怕发生全球金融危机,由散户组成的A股市场在经历了今年一月股灾、三月轻度跌幅后,所持股的成本也发生了极大的从高到低的转化。


试问,当大部分成本都在2900至3050之间时,相较于当下的3000点附近,如何发生再一次的股灾式大跌?


所以,无需太过担心,算盘策略严格按照看涨看跌位执行,昨天上证50B未能成功入场,今天有希望闯进场内,而上证指数从9月27日的2996.58点再次入场到今天,或许正在期待一场具有历史意义的年线之战,只是我们都不知道群众会在什么时候就什么理由一涌而上,不过有关系吗?


没关系,炒股要的就是耐心,我们少一点过问,多一些耐心即可。


>>上证50B算盘


今日看涨看跌位


品种:502050(上证50B)


日期:20160929


看涨位:1.106


看跌位:无


>>上证指数算盘


A、今日看涨看跌位


品种:上证指数(大盘)


日期:20160929


看涨位:无


看跌位:2993.2


B、预估次日看涨看跌位


品种:上证指数(大盘)


日期:20160930


看涨位:无


看跌位:3004.6


C、沪指算盘最新出入明细:


A、2016年9月27日入场,入场价2996.58。


B、2016年9月19日入场,2016年9月23日出局,盈亏 0.26%。


C、2016年9月5日入场,2016年9月9日出局,盈亏 0.22%。


D、2016年8月12日入场,2016年9月1日出局,盈亏 0.41%。


E、2016年6月15日入场,2016年8月11日出局,盈亏 4.00%。


F、2016年5月31日入场,2016年6月7日出局,盈亏 0.67%


D、沪指算盘虚拟收益能力统计:


2016年收益率: 4.38%,自然涨跌幅-14.28%,跑赢大盘 18.66%。


2015年收益率: 77.42%,自然涨跌幅 4.09%,跑赢大盘 73.33%。


【新峻友必读】算盘策略现提供502050和上证指数的看涨看跌位,旨在通过计算机无情策略擒拿主升浪,当收盘价大于等于看涨位时表示看多,当收盘价小于等于看跌位时表示看空。当看多时,记录为入场,当看空时,记录为出局,并以收盘价为基准计算收益率。策略仅供学习交流,不作为任何投资依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:14534

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明