叶峻伊

基于自创量化模型“算盘”,每日分享精确点位式大盘涨跌位,第一时间识破大盘趋势!

博文 字体:

7.8峻伊算盘:A股上升趋势不变!别被回调被迫下车!

  [2016-07-08 14:28:08] 

摘要:股市从来都是震荡上行的,同我们人性时常违背而行,红则悦,绿则不悦,于是,在缓急混杂的上拉过程中,不少人一次次被迫下车,一次次又被欲望的驱使再次上高车。什么位置是顶?抓不住80%的顶部,很难在下跌浪来临前拿到实际的利润。如何做?看正文。


峻伊炒股宗旨:无情踏浪,无情交易,无情亏盈。


股市从来都是震荡上行的,同我们人性时常违背而行,红则悦,绿则不悦,于是,在缓急混杂的上拉过程中,不少人一次次被迫下车,一次次又被欲望的驱使再次上高车。


通常在最后一列上升中再次踏上获利梦的乘客,会在波浪突然大转向时被吓得不敢出局,宁愿相信这不过是回调,都不敢正视下跌浪的真实面目。


所以,我们被套,所以,我们赚不了钱。


无论上升浪的中间幅度获利了多少,最后那一波转折点没把握好,也只是做了一场发财梦,最后落空。


现在大盘正是这种情形,每逢主升浪期间都会让很多人错过机会,小心的赚一点就走人,不小心的一会儿进一会儿出,最后的正转折没把握好,也中了不小心之道,打回原形。


从算盘的策略来讲,只有下破沪指卖点,才能说明当下的趋势出现转向的可能,否则一切安好。


今天沪指卖点是2941.69,下破的可能性极小,注意尾盘观测即可。


品种:上证指数(大盘)


日期:20160708


买点:无


卖点:2941.69


(解释:当沪指今日收盘价小于等于2941.69点出局,否则继续持有)


最新交易情况:


A、2016年6月15日入场,入场价2887.21。 


B、2016年5月31日入场,2016年6月7日出局,本次交易盈亏 0.67%

>

(截止到2016年6月13日)


2016年收益率:-0.53%,自然涨跌幅-19.95%,跑赢大盘 19.42%!


2015年收益率: 77.42%,自然涨跌幅 4.09%,跑赢大盘 73.33%!


今天再分享一下日线级别的波浪回调底部范围:2941点至2972点,在此范围的沪指回调在日线级别上,都是正常的。


虽然波浪数据实时在变动,不过日线的变动并不大,峻友们可以作基本参考。


关于算盘卖点的重要性,这段时间已重复了多次,有很多峻友容易被标题影响实际的策略,请一定以正文的算盘策略为重,文中再强烈的多空观点在实践中相比策略而言都无济于事,因为我不是预测帝,也不是预言家,偶尔猜中,也偶尔猜不中。


所以,一切以算盘的沪指策略为重,策略为王。本次进场,一旦下破沪指卖点,可出局观望为佳。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:14534

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明