叶峻伊

基于自创量化模型“算盘”,每日分享精确点位式大盘涨跌位,第一时间识破大盘趋势!

博文 字体:

7.5峻伊算盘:全民狂欢!A股主升浪确认!

  [2016-07-05 14:36:53] 

摘要:成都有句话:“赢死胆大的,亏死胆小的。”放到股市便 是让我们控制欲望,该贪则贪,该惧则惧,永远不要抱有侥幸心理。今天A股主升浪确认,请尽享今年第二波集体爆发的乐趣,记得逃顶,会卖才是师傅,请一定注意算盘卖点,具体看正文。


峻伊炒股宗旨:无情踏浪,无情交易,无情亏盈。


今天上午朋友圈发布了一则重磅消息,原文如下:


“好消息!今年第二波A股主升浪确定!这是日线级别的第3浪,通常持续时间最长,波动幅度最大的一浪!大部分个股将由单支爆发逐渐变为集体爆发!


主升浪期间最重要的是锁住利润,上一次三月份持续32个交易日的反弹浪,峻友们做好逃顶准备,不贪不惧!若涨100%,拿到70%便知足而退,长期以往,稳而持续,终身受益!


大盘的趋势,一定注意算盘的卖点,分析仅是分析,行动严格执行策略,策略为王。”


发布后收到很多峻友的点赞,想必和我一样,势将拿下这波主升浪最长的一段利润。


上面说70%已经足够,其实有60%也已足矣,若每一次主升浪能拿下60%,一年平均两次,几年下来,不妨计算一下,累积收益将非常恐怖。


不过,在这个过程中,耐得住寂寞,忍受得了亏损才是最重要的一课,没有把这一课学好,一定会错过多次大趋势,因为会在那个时刻变得恐惧,在成都有句话:“赢死胆大的,亏死胆小的。”正是这个道理。


想想还是挺漫长的,算盘文从去年12月中旬就唱空,一直唱到的2月初才产生大盘的买点,后面反弹浪幅度也不大,虽然有进场,但说实话没有这一次让峻伊如此兴奋的,为什么?因为这一次是在3千点以上运行,而不是上一次刚好到3089.95点就嘎然而止。


一浪高过一浪,这个不成文的规律让股市充满了投机生意,虽然中途会夹杂着不小的跌幅,但将时间一拉长就可以看到总体趋势向上这一点,就会让我们充满希望。


品种:上证指数(大盘)


日期:20160705


买点:无


卖点:2976.45


(解释:当沪指今日收盘价小于等于2976.45点出局,否则继续持有)


最新交易情况:


A、2016年6月15日入场,入场价2887.21。 


B、2016年5月31日入场,2016年6月7日出局,本次交易盈亏 0.67%

>

(截止到2016年6月13日)


2016年收益率:-0.53%,自然涨跌幅-19.95%,跑赢大盘 19.42%!


2015年收益率: 77.42%,自然涨跌幅 4.09%,跑赢大盘 73.33%!


在主升浪期间,大家高兴之余别忘了算盘的卖点,会买是徒弟,会卖才是师傅。


还是那句话,分析只是分析,是种期望或者理想,现实得按照策略来执行,不带一丝一毫的感情,无论盈亏。


明天文中可能会做一些股票的分析,主升浪期间选股又成了一个学问,毕竟更大的涨幅是所有人希望拿到手的。


预祝今年第二波主升浪,所有峻友高位逃顶!战绩显赫!硕果累累!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:14534

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明