叶峻伊

基于自创量化模型“算盘”,每日分享精确点位式大盘涨跌位,第一时间识破大盘趋势!

博文 字体:

7.4峻伊算盘:深市先行一步!A股集体爆发在即!

  [2016-07-04 14:24:31] 

摘要:深市先行,在峻伊的波浪模型数据里,深指已成为日线级别的第3浪,虽然沪指还没完全确认,但我们无妨假设沪指会跟随深指的步伐,成就今年第二波主升浪!详情请看正文。


峻伊炒股宗旨:无情踏浪,无情交易,无情亏盈。


有时候潜入一支股票后,在埋伏期需要极其强大的内心,才能等到爆发的那一刻,但大部分人会提前退出,当后市上涨后悔,下跌幸灾乐祸。


这种情绪化炒股很难在股市持续盈利,曾经峻伊在文中提到过一个概念,只有退出股市的时候还是保持正盈利的玩家,才是赢家,其它都输家,无论曾经多么辉煌,持妖股无数都没任何用处。


赚时高兴,亏时不高兴,但这和策略无关。专业选手只会对策略的盈利能力的好坏产生情绪反应,而不是实际的盈亏。


钱这个东西,对每个人都会存在或多或少的魔力性暗示,账面大幅盈利都会让人兴奋不已,尽管这还不是实际的收入,可见一斑。


今天有个好消息跟众峻友分享,上周提了无数次的大盘突破点位2945.94点即将满足条件,还记得吗?


今天最高点已经超越该点,若某日的最低点高于2945.94点,那么大盘的上升趋势(第三浪,主升浪)就确认了。


另一个好消息是,深市先行,深证成指在峻伊的波浪模型数据里,已经成为日线级别的第3浪,虽然沪指还没完全确认,但我们无妨假设沪指会跟随深指的步伐,提前做好介入准备,或者持有股票的峻友将手中的筹码紧握,拿下一大段的主升利润。


品种:上证指数(大盘)


日期:20160704


买点:无


卖点:2947.34


(解释:当沪指今日收盘价小于等于2947.34点出局,否则继续持有)


最新交易情况:


A、2016年6月15日入场,入场价2887.21。 


B、2016年5月31日入场,2016年6月7日出局,本次交易盈亏 0.67%

>

(截止到2016年6月13日)


2016年收益率:-0.53%,自然涨跌幅-19.95%,跑赢大盘 19.42%!


2015年收益率: 77.42%,自然涨跌幅 4.09%,跑赢大盘 73.33%!


本次算盘是6月15日入场的,今天已是7月4日,半个月时间过去,到今天11:00,沪指理论浮盈 3.37%,这是今年以来单次第二大的一次盈利,上一次更大的发生在3月14日入场,3月24日出局,虽然现在还没出局,但直觉告诉我,这一次算盘的策略将会有更大的收益。


在峻伊这里,没有什么用历史证明历史的分析,一切用实际的策略说话,真心希望,这一次主升浪让所有峻友赚得盆满钵满!


预祝今年第二波主升浪,所有峻友高位逃顶!战绩显赫!硕果累累!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:14534

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明