叶峻伊

基于自创量化模型“算盘”,每日分享精确点位式大盘涨跌位,第一时间识破大盘趋势!

博文 字体:

6.24峻伊算盘:要想成为股王 就不要被利空影响操盘情绪!

  [2016-06-24 14:23:53] 

摘要:上午有不少峻友问我,是否该提前出局规避风险?我一如既往地回答:我们策略是收盘价策略,忽略盘中波动,这么多年来,当日波动大的行情多了去了,没必要受影响。另外本次算盘入场,前段时间提了多日,我策略的看多情绪极高,所以没有破我们卖点,是不会出局的。今天卖点为何?看正文。


峻伊炒股宗旨:无情踏浪,无情交易,无情亏盈。


散户占比更多的A股市场,一则消息就可引发恐慌性抛盘,而群体的力量是巨大的,飞流直下三千尺的速度感可谓一绝。


不过,有卖就有买,你卖出的,也是别人买到的,筹码在无形间进行了交换,如果是大量的抛售盘,接盘侠用意何在?为何会在利空消息面前仍然选择巨大成交量的接货之举?


至少在峻伊看来,大部分的利空消息,看似利空,实则利多。因为看似利空的感觉可以从心理上促使大部分的散户在短时间内产生恐惧感,情绪一上脑就选择毫无顾虑地抛售,但注意,这只是看似利空而已。


真利空的行情可不是几分钟砸盘到死,而是慢慢的从日线上把我们跌到死,最恐怖的跌是限跌,这是一种最恐怖的折磨,没有之一。


今天上午有不少峻友问我,是否该提前出局规避风险?


我一如既往地回答:我们策略是收盘价策略,忽略盘中波动,这么多年来,当日波动大的行情多了去了,没必要受影响。另外本次算盘入场,前段时间提了多日,我策略的看多情绪极高,所以没有破我们卖点,是不会出局的。


有时候,既然选择了一种策略,就把它做到底,而不要受外界的影响,影响受得越多,你的策略变化就越大,策略可不是越灵活越好,否则怎会有以不变应万变这句话存在呢?


品种:上证指数(大盘)


日期:20160624


买点:无


卖点:2834.63


(解释:当沪指今日收盘价小于等于2823.63点出局,否则继续持有)


最新交易情况:


A、2016年6月15日入场,入场价2887.21。


B、2016年5月31日入场,2016年6月7日出局,本次交易盈亏 0.67%

>

(截止到2016年6月13日)


2016年收益率:-0.53%,自然涨跌幅-19.95%,跑赢大盘 19.42%!


2015年收益率: 77.42%,自然涨跌幅 4.09%,跑赢大盘 73.33%!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:14534

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明