叶峻伊

基于自创量化模型“算盘”,每日分享精确点位式大盘涨跌位,第一时间识破大盘趋势!

博文 字体:

6.15峻伊算盘:大盘点位公布,今天有希望入场!

  [2016-06-15 14:30:21] 

摘要:先说算盘策略,今天入场的可能性极大,昨天文中还在自责看多的推测可能扑空,看来自责也得扑空了。不过没关系,文中的分析不重要,算盘策略才会决定我们的收益。买点为何?请看正文。


峻伊炒股宗旨:无情踏浪,无情交易,无情亏盈。


先说算盘策略,今天入场的可能性极大,昨天文中还在自责看多的推测可能扑空,看来自责也得扑空了。


不过没关系,文中的分析不重要,算盘策略才会决定我们的收益,在此重申一次,请不要被峻伊在文中的分析扰乱心智,请一定以文中的上证指数买卖点策略(算盘)为重。(峻伊以后还是少在文中加入主观性的分析,多说下我们的策略)


今日上证指数买点:2870.74点,记住,我们策略是以收盘价计算的,忽略盘中波动,一招致胜,做长期的复利收益,不被恐惧、贪婪诱惑,同时也不被其它任何消息所蛊惑。


使用本策略,尾盘5分钟盯盘较好,有些峻友会疑问5分钟的时间太短,挂单不成交怎么办?其实最重要的是投入的资金量,资金量在一定程度上直接决定是否能立即成交,当资金过大时,建议分散到不同的标的中,以便能做到随进随出,而到底需要分配多少,按标的尾盘的平均盘口持单量来划分。


品种:上证指数(大盘)


日期:20160615


买点:2870.74


(解释:当沪指今日收盘价大于等于2870.74点入场,否则继续观望)


卖点:无


最新交易状况:2016年5月31日入场,2016年6月7日出局,本次交易盈亏 0.67%

>

(截止到2016年6月13日)


2016年收益率:-0.53%,自然涨跌幅-19.95%,跑赢大盘 19.42%!


2015年收益率: 77.42%,自然涨跌幅 4.09%,跑赢大盘 73.33%!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:14534

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明