财友1u5wj414

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市

  [2017-03-24 17:06:06] 

             股市收评

行情回顾:上证如期触碰3270点强压位,洗了一周获利盘和恐慌盘尽出,接下来主力继续在3270附近盘整并站稳此处的可能性是非常大的。因为本周两次大盘跳水都得到有效的护盘主力出来护盘,虽然大多是银行券商护盘但我早就跟大家说了既然国家不让大盘选择向下那么后市只能向上突破,同时各方面制造利好信息吸引多头主力重新回场,短期目标3300不变,而且下周就有可能摸到此点位附近。

 

如此行情是不是对投资者很大信心?从今天行情可以看到早盘一带一路依然高歌猛进,龙头股西部建设继续封板其他跟风个股也纷纷大涨而且触及涨停板的超过十个,可以想象其实大盘已经隐隐约约走了个结构性牛市。从2月份到现在一带一路板块已经将近15%而个股涨幅超过20%的有86个!

今日看点:昨晚国足胜韩国队,早盘受该消息刺激,足球概念股早盘率先发力,随后恒大概念稍有跟风,由于一直被视为耻辱的国足终于赢了韩国对这一消息传遍全中国,A股也意思一下给了个普天同庆的样子,没错就是个样子虽然指数是大涨了但大部分个股还是阴跌的赚钱效应不足6成,所以大家还是要注意风险。与A股形成鲜明对比的港股出大事了:据消息称,港股辉山乳业大股东挪用30亿账上资金投资房地产,资金无法回收,去年12月浑水沽空报告之后,各家银行前去审计调查。中国银行发现,辉山乳业一堆单据造假。中国平安现持有辉山乳业25.48%股份。港股辉山乳业早盘一度跌逾90%而此消息应会给最近南下的资金一个当头棒喝,猜测以后资金会有北上的意愿对A股具有利好作用!

投资建议:午后资金回流,军工板块午后更是异动一样直线上升,主力已经很明显开始布局此板块了,而之前跟大家说过一带一路和军工将会是贯彻全年的炒作主题,其原因我也早跟大家说过了,全球一带一路已经落地并进入加速时期没新热点炒作就会炒一带一路,军工很显然可以周期性炒作,原因现在世界已经处于多事之秋,无论近期的萨德事件还是远期的南海事件等足以给军工长线炒作题材。仓位控制:保持3成仓位成长股(最好是一带一路标的),激进投资者可以布局热门股但注意仓位不能太重依然3成仓是比较好的。

 

以上建议仅供参考不作投资准则,股市有风险入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:268

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明