财友1u5wj414

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期货

  [2017-03-21 11:34:55] 

 OPEC越来越支持将石油减产协议延长至2017年下半年,但非OPEC产油国也需参与其中。

   美国费城联储主席Harker(有投票权):数据表明3月加息是合理的,通胀稍许超出目标是可以的。美联储正讨论资产负债表,资产负债表中,债券应占大头,而按揭抵押证券应占小头。不排除年内加息超过3次。

  美国明尼阿波利斯联储主席Kashkari(有投票权):所关注的核心通胀率明显低于2%。2%通胀率更大程度上是一个天花板,而不是目标。摩根大通太大而不能倒。

  欧洲央行:2016年外资卖出欧元区债券的规模高于买入水平,为1999年欧元区诞生以来首次。

 

  以色列总理内塔尼亚胡北京同马云会谈,双方一年之内两次见面。

  Euronet报出更好的价格,但速汇金倾向选择被蚂蚁金服收购。

  IBM与万达签订合作协议,共同在华推企业级云服务。

  【投资日历】 

  周二 

  01:10  美国芝加哥联储主席、2017年FOMC票委埃文斯就经济与政策发表讲话。 

  17:30  英国2月CPI年率(%) 

  20:30  美国第四季度经常帐(亿美元) 

  盘前:  猎豹移动(CMCM);莲娜(LEN);通用磨坊(GIS);阿特斯(CSIQ) 

  盘后:  耐克(NKE);联邦快递(FDX)

  周三  

  04:30

  美国截至3月17日当周API原油库存变动(万桶) 

  22:00

  美国2月成屋销售年化总数(万户) 

  22:30

  美国截至3月17日当周EIA原油库存变动(万桶) 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:268

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明