天量王子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

最后一跌能否出现

  [2017-05-04 21:01:20] 

《最后一跌能否出现》

??沪指全天表现萎靡,个股跌多涨少,午后雄安概念新区多股高位跳水,但超跌次新概念股逆势走强,市场个股强弱分化也愈发明显,大盘一鼓作气反击依然存在一定的难度。截至收盘,沪指跌0。25%,报收3127点;深成指跌0。36%,报收10147点;创业板跌0。13%,报收1838点。从盘面上看,底下管网、雄安概念新区、水利、环保等板块涨幅居前;军工、钛白粉、有色、大飞机、煤炭等板块跌幅居前。

??早盘快速探底后的回升是对应最近两天多持续回落的回升走势,午后市场没有延续早盘的回升,再次震荡回落,从大盘最近三天的走势来看,是一个持续走低的三连阴,每天的下跌幅度都不大。接下来要关注最后一跌能否出现,一旦再来一跌,再创调整新低,入场的时机也就要出现了。

??对于这种行情,我给大家几点建议。(高手不用参考)

??1、控制好仓位也就掌握了主动权:建议把仓位降到可以承担任何波动的程度。我个人三四成左右波动。

??2、要有对冲思维:雄安概念不涨次新概念涨,次新概念不涨一带一路涨,一带一路不涨高送转涨。在核心板块中挑选人气充沛的潜力股,组合持股,再通过高抛低吸的方式放大收益。这种方式可以让自己更主动。

??3、择股轻题材重质地(位置、盘子):现阶段不用考虑什么题材含金量,盘子小、位置好、无黑天鹅就是硬道理。底部刚起来的股票安全系数高,突破或即将突破历史新高的票人气足。

??4、要有叠加思维:这个不用多说了,题材对于个股而言好比是轮子,再牛逼的独轮车也跑不过四轮跑车。多个题材,等同于多一个个股上涨的发力点。

天量王子温馨提示:本文内容仅供参考,不构成任何投资建议,买卖盈亏自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:18902

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明