天量王子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节前市场将延续整理格局

  [2017-01-18 21:18:43] 

  节前市场将延续整理格局

 日沪指小幅低开后,快速拉升翻红,随后全天在平盘线上方维持震荡走势,分时走势较前两个交易日平稳许多,但成交量持续萎缩中。创业板的分时走势虽然较前两日平稳,但比主板弱势,盘中偶有拉升也后继乏力。截至发稿,沪指上涨0.14%,报收3113点;深成指下跌0.22%,报收9804点;创业板下跌1.18%,报收1845点。从盘面上看,钢铁、白酒、交运设备服务等板块涨幅居前;次新股、高送转、仪器仪表等板块跌幅居前。沪股通净流入8.58亿,深股通净流入6.28亿。

 昨天在《下跌中继还是已经见底》提醒相信今天反弹过后大家最担心的就是反弹的持续性,这里是下跌中继还是已经见底?市场在经历昨日大幅下挫后,下方的空间已经不大,沪指的底部区间就在3000-3100点区间,天量王子认为这里并不是中期行情正式启动的窗口期,大的变盘窗口可能会在节后出现,期市场更有可能围绕昨日低点进行反复测试,夯实底部,为节后二月行情的正式启动蓄势。今日股指早盘低开后震荡反抽,午后由于量能不济冲高回落,正如昨日所说,这里短期就是一个夯实底部的过程,指数级的反弹窗口并未正式开启,而创业板指数在昨日反弹后重回调整格局,整体走势基本符合预期。

今日市场再现分化格局,而成交量也是逐级萎缩,这也表明市场在节前已经很难出现大级别的反弹结构,天量王子延续本周初的观点不变,节前市场将延续整理格局,夯实底部区间,为节后2月行情蓄势。

王子温馨提示:本文内容仅供参考,不构成任何投资建议,买卖盈亏自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:18903

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明