天量王子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

个股分化将会极其明显

  [2016-11-21 22:05:12] 

  《个股分化将会极其明显》 

   周一两市小幅低开后在蓝筹股集体推动下大幅反弹,反弹新高再度刷新!验证了2016年11月16日晚上博文《最早明天 最晚下周一大盘就会重新开始变盘向上》提醒“沪指K线收出高位双星,从时间上看,最早明天,最晚下周一大盘就会重新开始变盘向上,短期即使出现调整也不用恐慌,市场不会出现系统性风险。操作就一句话:不追高,跌了大胆买!!”,2016年11月17日晚上博文《不追涨 跌了大胆买》提醒“操作还是那句话:不追涨,跌了大胆买!钢铁、煤炭、有色、建筑、建材、海外工程、工程机械、证券等回调的时候都是机会。”,2016年11月18日晚上博文《仓位轻的下周一就是积极逢低加仓》提醒“大家可以想一想,每天这么小的量能主力出货出的去吗?尾盘的下杀只能说明空头心虚,同时也表明短期调整即将结束。从时间上看周一为下周唯一一个时间窗口,这里再次声明,下跌极限就在3160点。这里不要恐慌,仓位重的就是耐心持股,仓位轻的下周一就是积极逢低加仓。”,接下来的市场可能不会皆大欢喜。虽然大盘还会继续反弹,但个股分化将会极其明显。其实这种现象在今日盘面已有所表现,早盘中国人寿快速封住涨停板,但这样的股票估计八成的散户都不会买,似乎有种赚了指数不赚钱的感觉。现在才是真正考验水平的时候,最怕的是等大盘反弹结束开始调整了,你的股票还没涨,而调整却开始了。这时如果你选不到合适的标的,后面大盘的上涨和你关系基本不大!! 

   上海国资改革板块大幅反弹,相关个股强势上涨,上海凤凰继续封死涨停!此版块将会成为接下来引领市场上行的龙头标的,因为前期炒作的涨价逻辑当前已处于后期表现阶段,上周还受到国家政策调控,资金炒作意愿将明显降温。但国企改革是今年贯穿全年的投资主线,而上海国企改革走在了各地国企改革的前列,改革路径上也是多路径大尺度创新。临近年终,上海国企改革动作频频,上海国企集团上市公司资源的盘活,一直是本轮国资国企改革以来的重要改革主线,国企壳资源值得注意,另外国企资产证券化是上海国资国企改革的重要议题,上海国企改革概念股有望再度迎来爆发。  天量王子温馨提示:本文内容仅供参考,不构成任何投资建议,买卖盈亏自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:18902

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明