天量王子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

调整过后大盘将有望再起一波上涨

  [2016-10-31 12:10:43] 

  《调整过后大盘将有望再起一波上涨》

  沪深两市早盘双双低开,随后一路震荡走低,沪指再度失守3100点,有色板块逆市较强。大盘结构性分化严重,市场活跃度明显下降,尤其是市场合力未能形成,后续难以形成突破趋势。盘面上,有色、冷链物流、钛白粉、深圳国改等板块涨幅居前,高送转、海工装备、次新股、电子发票等板块跌幅居前。沪股通净流入5860万。

  2969点以来大盘维持的是一个震荡上涨结构,上涨过程中曾出现过三根中阳线。从这三根中阳的情况来看,若保持升势不被破坏,则大盘调整维持在10月18日第二根中阳的开盘价之上是一个符合今年市场运行特点的节奏。10月18日的开盘价是3037点,近期高点是3137点,由此算来,刚好是100点以内的调整空间。

  今天是本周首个交易日,以早盘走势来看,大盘低开后快速走低,十点过后有所回升。对于早盘的走势应当如何看待呢?早盘的跳空走低令大盘在这个位置调整迹象已经非常明显,目前大盘运行在3137点以来的调整格局中。我们看到,早盘虽然一度出现快速跳水,但最低只打到3081点,距离3037还有不小的距离,截止早盘收盘,大盘仍运行在周末给出的100点调整空间的范围内,这表示市场运行状态良好,一个状态良好的调整过后,大盘将有望再起一波上涨。

  天量王子温馨提示:本文内容仅供参考,不构成任何投资建议,买卖盈亏自担。股市有风险,投资需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:18902

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明