财友0yyo1756

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日阿里都公布了哪些新动作

  [2020-09-17 14:37:05] 

今天的阿里格外热闹,2020阿里巴巴云栖大会开启,大事频发,新制造、与房产联手、机器人、云电脑等等都是新产品、新动作、新方向。

1.阿里巴巴旗下首个新制造平台——犀牛智造正式亮相,专接小订单、实现定制服装批量化生产。此前,这一战略级项目已在保密运行3年。据官方介绍,阿里将新制造的探索首先放在服装行业,犀牛智造是专门为中小企业服务的数字化智能化制造平台,

2..阿里云发布第一款云电脑——无影,它的所有数据都将保存在云端,可无限扩容升级在本地没有主机,也看不见电脑CPU和硬盘,硬件设备都集中在云端的数据中心里。

3.阿里巴巴发布第一款机器人“小蛮驴”,同时发布机器人平台,正式进军机器人赛道,新的机器人将很快将在社区、学校、办公园区大规模使用。

4.天猫宣布,与合作伙伴易居联合推出 “天猫好房”,上线后将帮助房地产企业定制线上房产旗舰店,把 3D 购技术、直播以及更多金融服务能力与房产行业结合,一起打通线上看房、购房的全链路。天猫称称至少3年不赚钱,补贴购房者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-960

总访问量:6857

文章总数:-24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明