财友0yyo1756

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

獐子岛又有大事发生了!

  [2020-09-16 18:17:19] 

你没有听错,就是那个继6年5次上演扇贝逃跑或死亡大型连续电视剧后,再次开播。近日獐子岛将其海底存货的虾夷扇贝进行动产抵押,从中国民生银行股份有限公司大连分行获得了一笔9000万元的抵押贷款,因为这个消息今日獐子岛迎来涨停,报4.16元/股,总市值29.58亿元,獐子岛这个双赢真是厉害,扇贝听了都想鼓掌。

见过不动产抵押贷款,用动产抵押获得这么巨额贷款的事闻所未闻,尤其是频繁跑路、失踪、死亡、搬家的獐子岛扇贝,大家听到这个消息后第一反应是一个敢说一个敢给!

大家脑洞大开想如何用自己的“动产”申请银行贷款,脚下的蚯蚓、地球皆可以,还有人在帮獐子岛想新的理由解释扇贝如何没了,是台风还是自己搬家?

也有人分析民生银行为什么同意掏这笔钱,是等着接手獐子岛的空壳上市公司?论套路还是金融圈的多,我坚持五分投OK电商等这类稳定收益型项目,剩下五分在股市浮沉。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-960

总访问量:6857

文章总数:-24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明