财友461nf1l4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周一黄金白银原油最新精准行情分析及操作建议

  [2017-04-16 14:36:44] 

?【黄金暴涨主要因素】

神通不敌变数,技术在消息面前还是勉强,宇轩认为近期特朗普的一举一动,绝对是目前金融市场消息关注的NO.1。昨日特朗普又以,美元“正变得过强”,强势美元最终会伤害美国为由,有预谋的拉低美指,再加上朝鲜核项目引发的紧张局势多重消息推动黄金的上涨。

4.16黄金操作策略:

短线反弹1286.2空单进场,止损1288.4,目标看向1280.0

中线1282.5附近直接做多,止损1280.8,目标看向1288.5,破位看向1301.5

【白银行情分析】

QQ截图20170407223620.png

白银方面,行情走势同步黄金,白银亚盘震荡上行,美盘前夕白阴上方最高触及18.60一线,但后市立马高位回落,日内并没有突破这一高点的压制,下周一我们需关注18.60一线的压力,下方继续关注18.30一线的支撑,日线图看,白银连续三日收阳,近期涨幅较大,上方屡创新高,下周做单思路仍然认为是回调做多为主。

技术面上看,日线级别上,银价进一步上看18.60美元。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线再度金叉,KDJ指标向上,中期风险转为上行。4H级别上,短期银价风险偏上行,若持续收在18.50美元上方,则将进一步看向19美元关口。

策略一:回调18.40一线做多,止损18.20,目标18.80-19.00;

策略二:上方初次触及18.80一线做空,止损18.95,目标18.35。

【原油】(回落修正继续上涨)

QQ截图20170412140839.png

原油昨晚公布的EIA数据原油库存减少216万桶,油价并没有借机上攻,反而迎来了一波回落修正走势,后半夜直接跌下来了,最低至52.7美元一线,日线收取一根长上影阴线。目前在市场众多利好消息刺激下,油价还出现回落,日线收阴,所以宇轩认为日内要继续关注回落走势能否延续,如果日内延续跌势,尤其是跌破52.7支撑,巧金女神认为原油这波涨势就可以宣告结束,下看至52-50美元。与此同时巧金女神根据波段理论分析,认为油价需要回落修正至50美元附近,然后再涨,继续冲击55美元,甚至更高,而终极目标是看至60美元。下周我们继续看多。

4.16原油操作策略:

QQ截图20170407174505.png

反弹53.4附近做空,止损53.8,目标看向52.2-52.0

回调53.1附近做多,止损53.5,目标看向53.8,破位看向54.56年末高点)

   寄语

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

本人对股票、原油、黄金、白银、外汇等商品等有深入的研究,文/宇轩,交流V:LYX66038,有兴趣的搜索宇轩获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:598

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明