财友461nf1l4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇轩:4.11黄金高位不破顺势空,白银原油走势分析空单被套怎么办?

  [2017-04-11 14:32:17] 

北京时间周二凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人。不过,耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。

  

  ??耶伦在讲话开始之初就强调了美联储的主要任务,她表示美联储任务之一是执行货币政策,一切的决定均以研究为基础的。国会赋予美联储双重使命,维持物价稳定和就业最大化。美联储设定的利率是为了促进经济健康发展,希望经济能够帮助人们尽可能的找到工作,而金融体制健康运作对经济而言至关重要。

  

  ??随后,耶伦谈及物价及就业两大目标时表示,美国经济非常健康,通胀接近目标水平,但失业率位于4.5%略微低于“充分就业”状态。耶伦认为,目前经济主要受到消费者支出支撑,而全球经济似乎表现略为稳健,投资支出和全球经济正展现强劲趋势,宇轩预计美国经济将继续温和复苏。

  

  ?我是宇轩,你投资路上的良师益友!?

  

  1黄金走势分析及日内布局思路

  

  ??黄金,宇轩个人不看好黄金上升,虽然昨天暂时支撑1247位置,但一方面昨晚下探之后回升较慢,另外周五回落幅度很大,加上白银大跌,短时间内涨不起来,所以综合判断个人更倾向于看空黄金,而且看空应该在1271目前高点之下,日线昨晚回升已经转阳,对于我看空黄金来说,今天应该是关键的一天,看看日线能不能反弹受阻,不期望今天跌破1247,但能在1260一带遇阻回落,也说明行情继续上升的动力并不强,所以今天小波动区间锁定在1263-1247,我会以高空为主,认为周线和日线级别冲高回落,周线是很有希望展开阶段性调整的,万一真给我抓住了这个调整点,跌幅参考白银,到时候就是瀑布,杠杆交易以小博大,玩的就是刺激,抓住机会了就是要往死里赚,要是看错了那就止损送钱走人,今天关注1260一带阻力做空;日内走势,黄金1260空,止损1265,目标1250、1240!

  

  ??4.11黄金布局思路:

  

  ??黄金:今天关注1260一带阻力做空;日内走势,黄金1260空,止损1265,目标1250、1240!

  

  2白银走势分析及日内布局思路

  

  ??白银昨日下探回升。惯性下破低点刷新至17.70支撑回稳,日图收盘带有较长下影线,短线续跌动能不足。回踩修正后进入震荡,目前小时图有止跌迹象,加上周图显示调整深度有限,结合日图17.30作为多头分界点。守住此位之上仍看多头。下方支撑位则在17.60-17.40.本周回踩接近支撑区域做多。其它位置再结合盘中形态安排。

  

  ??4.11白银走势分析

  

  ??——稳健型——

  

  ??1、空单建议:18上方空单进场,常规止损0.35点,目标看到17.5

  

  ??2、多单建议:17.3附近多单进场,常规止损0.35点,目标看到17.8

  

  ??——激进型——

  

  ??1、空单建议:17.6附近空单进场,常规止损0.35点,目标看到17

  

  ??2、多单建议:17.8附近多单进场,常规止损0.35点,目标看到18

  

  3原油走势分析及日内布局思路

  

  ??原油,小时线上升的延续性非常好,上周五美盘的回落幅度其实不小,但昨天直接就收复失地,并且日线中阳上升收线还不错,但其实放到小时线上面看,昨天上升其实有一定的逼空成分在内,全部小涨上去的,另外之前行情高位震荡在51-55区域,现在价格已经53-54区域,这是前期的密集成交区,会有一定的阻力作用,所以操作上尽量不追多原油,等回调做多,小时线从47开始的上升涨幅太大了,短线虽然价格再涨,但上升空间不大,周五回撤点51.5仍然是这周行情的多空分水岭,如果价格继续上涨,那么在54-55区域就可以尝试做空,这一带是前期的高点区域,行情不可能一次性直接突破前高,另外支撑方面,小时线47开始的上升趋势线支撑在52.3附近;日内走势,美国原油52.3-54区间高空低多操作

  

  ??4.11原油操作建议

  

  ??——稳健型——

  

  ??1、空单建议:53.8上方空单进场,常规止损0.35点,目标看到53

  

  ??2、多单建议:52.9附近多单进场,常规止损0.35点,目标看到54.2

  

  ??——激进型——

  

  ??1、空单建议:54.5附近空单进场,常规止损0.35点,目标看到52

  

  ??2、多单建议:51.5附近多单进场,常规止损0.35点,目标看到54.5

     目前对股票、期货、原油沥青、黄金白银、铜、天然气投资等有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。 笔者实时在线微信:LYX66038?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:598

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明