财友461nf1l4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇轩:4.10黄金震荡,原油上行,晚间短线策略

  [2017-04-10 22:45:00] 

上周金融市场因俄罗斯地铁爆炸案、美联储会议纪要、非农以及叙利亚遭美军打击等一系列重磅事件而剧烈波动,而本周市场可能仍将动荡不安。美联储方面,联储主席耶伦本周将登场,此外,还有其他几位票委将发表讲话,在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,他们的讲话将受到高度关注。而经济数据方面,本周美国将公布大量重磅指标,包括零售销售、CPI和消费者信心等。此外,投资者还要防范地缘政治方面的突发事件。

  

  黄金走势分析及操作策略:

  

  上周,风险事件的推动,以及非农等数据的影响之下,黄金发力了,突破了1260压制已久的高点,并且拿下了1270,依托1240为支撑点的上升,或许对比之前的持续性单边走的有点吃力,但还是一如既往的延续多头。周五凌晨,黄金从1270跌了,这不奇怪,必定,战争的影响往往是延续性比较差的,回落刚好到1250的附近,这也早盘价格上升的起涨点,再一次回到了这里,这给短线的行情调整留下了一定的想象力,日线冲高回落,反弹之后的压力点在1261-62,极限在4小时大阴K线顶点的位置1265-66,这将会成为最少周一价格反弹的压力位置,需要重点关注一下.今日思路是黄金首先关注1250一线支撑,建议不破考虑做多,反弹上方1260遇阻可做空。

  

  综合来看,本周将公布的美国经济数据较多,并且有多位美联储官员发表讲话,黄金受消息面的影响会相对较大。上周的非农偏弱势,金价也没能真实的突破月线拐点。从金价跳高回落的走势来看,老师预测,欧盘时段,金价仍以回调拉升为主,下方1251一线支撑若能强势破位,金价短线上可以追空,如若得到强力支撑,那么金价在操作上仍以多头为主,上方阻力需看向1261一线,做单方面,建议高沽低渣。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金反弹1261美元遇阻可做空,止损在1265美元,目标下看1255、1250,下破看1243美元;

  

  2、黄金回落企稳1248美元做多,止损在1245美元,目标上看1255、1260,破位看1265、1270美元。

  

  美原油走势分析:

  

  美原油周线是如期连阳上升,一举拿下了斐波纳契61.8%阻力位置,突破52美元一线就代表了强势回归。四小时图上价格已经上破了上行通道,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下让多头锦上添花。技术图中也可明显看出,短线的支撑在波浪尺与甘氏线的节点处(51.9美元附近),压力嘛,上方的日线上轨53.5就是比较强的压力。由于油价目前身处高位,不适合立马追多,建议稳健操作还是等回调在多单进场。

  

  日线来看,布林带大开口向上运行,K线企稳MA5上方,油价在布林上轨一线运行欲有图片布林上轨一线之势,MACD金叉上行,红色动能增强,KDJ三线成金叉上行,行情呈强势运行;4小时图上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。综合来看,仍看好油价多头,日内操作上建议以回落做多为主。

  

  美原油操作策略:

  

  策略一、下方回落至52.0-51.9美元附近企稳,即可考虑进场多单,目标52.8-52.9美元,止损放在51.6美元下方;

  

  策略二、上方53.-53.1美元附近再进场空单,止损放在53.4美元上方,目标看到52.3-52.4美元即可。

  

  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作手法与思路,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,本人专注于美原油,白银,铜,黄金等现货投资,有交流需要的朋友,欢迎咨询,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。 笔者实时在线微信:LYX66038
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:598

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明