财友u53g49i4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郭菲羽:4.19黄金白银急挫后涨原油惨遭重击看晚间EIA

  [2017-04-19 14:33:57] 
郭菲羽:4.19黄金白银急挫后涨原油惨遭重击看晚间EIA

周二,受法国大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、地缘局势紧张、美国股市、其他风险资产的下跌以及美元走软等因素影响,金银盘中急挫后收涨。接下来,金银将迎来最为关键一仗。

黄金期货价格周二收盘上涨,抹平了盘中的跌幅,连续第五个交易日走高,原因是即将来临的法国总统大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、美国股市及其他风险资产的下跌以及美元走软等因素都对金价形成了支撑。

5月份交割的期银价格则下跌1.3[%],收报于18.272美元/盎司。用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数在黄金期货市场收盘时下跌0.7[%],至99.59点,接近于当日早些时候触及的99.48点的低点。

周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;汽油库存增加137.4万桶,前值为减少370万桶,预期为减少200万桶;精炼油库存减少180万桶,前值为减少160万桶,预期为减少96万桶;库欣原油库存减少67.2万桶,前值和预期均为增加35.8万桶。数据公布后,油价下跌逾1[%]。

黄金行情分析:查询工众号万鑫归尔及时把握更多实时资讯

技术上黄金周一高开走低,周二亚欧盘震荡美盘新低但反手立即强势拉起。综合美元指数跌势,黄金短线处于震荡偏强中。建议投资者低多为主。

区间是1293-1285,上方关注1293下的小阻力,下方主要考虑1287-1285买入多单,看第二轮上涨。

昨日给出五单。1287空止盈,1285加仓空止盈。1282空止损,1284.7多盈利,1290.5空盈利。

油价本周表现相对来说比较平淡,尽管昨天日内波动十分频繁,但是总体来说并没有超出波动区间,早间的API数据并不是十分令人满意,对油价的影响并不强烈,但是平静的背后可能蕴涵着暴风雨,晚间EIA会把这场暴风雨推上高潮,投资者必须时刻留意;

四小时看,布林带下轨拐头向上带动布林带有缩口趋势,昨日更是多次试探下轨,现油价围绕中轨运行,ma5与ma10向上拐头,油价触及ma20压力位,附图指标MACD运行于零轴下方,快线拐头有上穿慢线形成金叉趋势,空头能量放量明显的呈现出结束趋势,随机指标KDJ拐头向上;那么今日操作上建议反弹做空。

操作建议:

52.8附近做空,止损53.2,目标看到52.0-51.8

笔者郭菲羽是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明