冯振华fzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

每日汇评----本周看看CPI和PPI,看看各国目前的汇率!

  [2016-09-12 17:42:11] 

每日汇评----本周看看CPIPPI,看看各国目前的汇率!

一,美指连连看

跳舞要跳恰恰,外汇要看美指----作者编

技术面: 首先,96.46-94.10的区间目前已经盘整39个交易日(包括今天),目前的形态趋近于收敛三角形态,如果在未来的3-5个交易日,形态角度考虑,美指可能形成5或者6的位置,如果美指构成此种形态,那么美指的爆发行情也不久远。本周一,美指建议观望为主。

基本面: 因为今天是周一,没什么特别的市场行情,所以也就和各位看官聊聊最近发生的变动,我们要看看各个国家的情况,首先是咱们中国,虽然南海事件是一个搞笑的事件,但是不可以忽略美国介入亚太事务的借口,同时,更应该引起关注的中国的外汇储备,目前中国的外汇储备已经降到3.01万亿换言之,本年度已经下降了0.7万亿,这短短九个月时间,外汇储备的缩水,为之后STR的上线蒙上一层阴影,如果美国加息,中国汇率能否维持在6.7,个人认为存在巨大的变数。守城不见得一定守得住。其次,英国的降息,已经降至1.5%1.3412窗口位置仍然很坚固,仍然没有突破的迹象,因此而言,英镑的下跌也会如之前的预料一样本周重点看看会议纪要的重点,但是也不要忘记PMI50分界线已经爬升为52。再次,欧元德拉基没有如遇想的扩大,欧元虽然已经反弹至1.1360这样的高位,但是仍然后续无力,本周的CPIPPI数据能否延续神奇。最后,说一下我们的近邻日本,没什么悬念,日本想要发QE,貌似又被美国干涉了,小黑再一次上演自己打自己脸,“脱欧”说好的95干预呢?变成了恩,可以接受目前的汇率。日元再次贬值,或者真要祈祷美元加息。

总结,本周的数据充足,美联储能否加息,咱们下回分解。

二,今日头条信息

三,策略

欧元兑美元

1.12368做空,止损1.12875,获利1.11945

10000美金,0.5手,轻仓操作,严格止损。

分析师:冯振华

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8455

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明