冯振华fzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

富曼欧每日汇评---- 美联储官员再次放出加息预期(2016.8.18)

  [2016-08-18 17:31:27] 

每日汇评---- 美联储官员再次放出加息预期

一,美指连连看

跳舞要跳恰恰,外汇要看美指----作者编

技术面: 美指已经跌出95. 00-96.75的区间范围,目前可以说回踩确认的这一事项,有待确定,如果今天的上行在95.00的位置留下上影线,上影线为30-50点左右,且收盘价在95.00的下方,那么明天做空美指,否则观望。

基本面: 昨天晚间杜德利明确表示美联储在九月可能加息,并且本年度加息不止一次,同时表示美国大选对于美联储的加息没有影响。洛克哈特同时也在北京时间凌晨的讲话中表示本年度有望加息两次,并且9月份有加息可能。这两位鹰派哥们的讲话很是有力,黄金由1357跌回目前1341。可见,黄金的未来走势仍然要看美联储的脸色。但是对于美联储九月份加息,个人仍然是秉持以下观点:1.澳联储降息,日央行宽松,英央行降息,欧元区降息,中国降息主要的经济体都在贬值大军中,美国加息意欲何为?2.美国目前的失业数据很接近充分就业。那么,美联储是应该加息,可是各位别忘了,美联储作为央行考虑的本身就不是关于就业问题,而是经济周期的循环问题,简单来说不要出现经济泡沫,也不要出现经济衰退。那么美联储早就应该加息,而不是等到现在。3.美联储如果加息,那么美元理应保持强势地位,如果加息的最后值超过1.75%以上,相信如果其他国家仍在低利率,甚至负利率的周期循环,那么美国本土的投资资金应该选择外流,因为实体产业资金应选择价值洼地,况且强势美元去其他国家投资应该获得更多边际收益。那么,美国政府希望看到这样的情况吗?

综上所述,美联储完成一次加息还是有可能的,但是,年内两次加息,并且将最后加息确定在0.75%-1%之间,那么可想而知,2017年大选之后,美国总统将面临什么。当然,这只是一家之言,美联储真有可能在九月份加息。

二,今日头条信息

22:30 美国上周EIA原油库存变化

低于前值做多原油,50点获利了结;高于前值做空原油,30点获利了结。

三,策略

美元日元 USD/JPY

100.887-101.198,做空,止损101.583,获利100.00

澳元美元 AUD/USD

0.76555-0.76737,做多,止损0.76330,获利0.77310

10000美金,0.5手,轻仓操作,严格止损。

分析师:冯振华

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8456

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明