冯振华fzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2016.5.9 每日汇评----非农之后,等等吧!

  [2016-05-09 15:10:58] 

每日汇评----非农之后,等等吧!?

查看更多精彩图片

周五策略跟踪:

由于,没有联系到网站负责人,没有给到各位看官直接的建议,在此本人,道个歉。

一,美指连连看

跳舞要跳恰恰,外汇要看美指----作者编

查看更多精彩图片

技术面:目前美指又走回到让人很尴尬的境地。92.51为周线级别上涨61.8%的回撤位置,上方的压力位94.02.最近两周美指在这一区间构造了V型反转。从技术层面看,美指横亘在50线的下方,如果想要确认做空,那么就要等待今天或者明天有信号确认进场做空。

基本面:非农数据着实让人捉急,非常靓丽的16万没有人想到,或者借用大话西游的台词“我猜到的开头没有猜到结尾”一如本周五的评论而言,ADP不好,挑战者裁员不好,初领失业金不好。那么非农会好吗?答案简直了是一定的-不好。那么即使预测准确。那么非农后的行情也不是一帆风顺的大涨,很多人又在吐槽,美指加息预期还在。我想说现在的投机市场和加息还有关系吗?早在很多年我们就应该知道老马(马克思)就告诉我们-经济基础决定上层建筑,上层建筑反作用于经济基础。并且想要弄明白经济一定要弄懂政治。

老生常态,美国目前有必要还以加息为目的吗?欧元降息,日元降准,中国超发货币。每一个国家都在印钱,难道美国的经济就真那么好,好到可以不印钱,好到可以只要消费,不要生产。想想也是不可能的。美国已经将欧元,英镑,人民币,欧元列为外汇监察。防止干扰汇率。我想说的是,那个国家不是为了自己利益?如果政府做任何的决策不是为本国人民或者本国利益就团牟利的话,我想他也没有存在的价值了。因此,不论摩根斯坦利,还是摩根大通,花旗,高盛,巴克莱,德意志银行,统统都在为自己的利益写文章。交易市场就是博弈市场,资金市场。因此,有句老话说的很对,希望我们这些小散们谨记(包括我自己)-随行就市。想一夜暴富的,离开这个血雨腥风的市场。这不是小孩过家家,不能正确对待自己,不能正确对待资金,不等正确对待市场。结果就是,黯然离场,亦或自杀结束。

二,今日头条信息

22:00 美国4月就业市场状况指数

这个指数是美国14106号放出来的美国自己要看的指数,我在想可能是美国来勾兑非农的影响。但目前来说,这个数据,对于行情的影响有点鸡肋。如果公布数据还是负值,那么黄金做多30点获利了结。

三,策略

欧元 EUR/USD

查看更多精彩图片

1.14274-1.14387,10000美金0.5手,做空,H1,收盘价收在1.14387之上止损。目标1.13791

黄金 XAU/USD

查看更多精彩图片

1279.02-1275.20,10000美金0.5手,做多,H1,收盘价 收在1275.20之下止损。目标1295.18

镑日 GBP/USD

查看更多精彩图片

155.136现价空,10000美金 0.5手。H1收在155.593之上止损。目标153.655

分析师:冯振华


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8455

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明