冯振华fzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2016.5.3 每日汇评----美指,沽空

  [2016-05-03 13:39:26] 

每日汇评----我的天啊!黄金你是怎么了?

查看更多精彩图片

一,美指连连看

跳舞要跳恰恰,外汇要看美指----作者编

查看更多精彩图片

技术面:美元指数现在是已经图破掉多日盘恒的边线,也没什么好说的美指做空,93.65-92.63形成新的区间通道,92.632015.1.5-2015.8.24整个区间的的下低端,如果这里再次被突破,那么美指本人也没什么好说的了,逢高空,就有很大可能是下半年的常态吧!

基本面: 真的是大跌眼镜,美指就这么下来了相信很多人不敢相信,纳尼?说好的110?说好的加息呢?说好的今年加息还两次呢?哎!高盛你说好的黄金要到1100呢?好像没什么说好的?我们看看我们五一休息的时候,美国怎么了?美国的数据真心的不怎样!美联储卡普兰说,如果数据好就支持第二季度加息。美国对冲基金大佬说,美国的股市和债市没有泡沫,(2007年美国的财政部长貌似也是这么说的)。当今的美国财政部说,第一,贸易合作伙伴,有可能干预汇市;第二,日元处于正常的波动当中;第三,监察中国,日本,新加坡,韩国的汇率。美联邦的波多黎各已经明确表示还不起4.2亿美元。额!好大的债务!可见,现在各国经济还是处于比惨的状态下。法国的总统奥朗德仍在呼吁,欧元贬值。好吧!我只能说,还有谁?那么可见,黄金的上涨不是没有原因的

美指,沽空。

另,莆田系医院事件,造成百度缩水3%300亿美金。我想说,利益和生命,到底哪个重要?中国已经开始裁员,债务风险271%,楼市到达新高,89年日本金融危机,08年次贷危机,能告诉我们什么?没有不跌的价格,只有不跌的人心。奉劝看官,资产配置国际化,黄金是您今后几年的好选择。

二,今日头条信息

12:30 澳大利亚5月央行利率决议

维持不变,做多澳元,50点获利了结,降息,做空澳元30点获利了结。

三,策略

黄金 XAU/USD

查看更多精彩图片

区间1289.31-1296.91,向上破位做多黄金,向下破位做空黄金。止损区间通道,获利30点。止损反手加倍

英镑 GBP/USD

查看更多精彩图片

1.46596-1.46738向上破位做多英镑,向下破位做空英镑。止损区间通道,获利20点。止损反手加倍

镑日 GBP/JPY

查看更多精彩图片

区间155.556-156.194向上破位做多镑日,向下破位做空镑日。止损区间通道,获利40点。止损反手加倍

风险提示:20000美金,0.5手起,翻倍模式0.5止损;1手止损;2手止损。停止,全天三次操作。单一账户,单一品种。

分析师:冯振华

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8455

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明