冯振华fzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3/1 每日汇评

  [2016-03-02 11:16:12] 

每日汇评

一,美指连连看

跳舞要跳恰恰,外汇要看美指----作者编

首先,日线级别的缩略图,可以看出,美指从78.09—100.54。这段过程可谓是一波六折。尤其在最近几个月的突破三条趋势线,短,中,长之后,还走出一波顶着长期趋势线单边拉升,可谓犀利无比。并且创造100.54的高位。就在各位认为美指会继续飙升的前提下,美指突然回落。令很多投资者不明所以。

其次,日线级别93.04—100.54的上升过程中,黄金分割23.6%也出现过了支撑。那么未来美指的目标位仍然是1号位99.74,二号位100.51。当然在我的标注的23号就是让很多人不解的问题,美指为什么跌了。因为耶伦老太发话了,说美联储继续加息有难度。

所以就出现美指跳水。那么美国人真的不能加息吗?还是有别的原因,我们以数据为证解读,美国佬到底不愿加息的原因。

最后看看美国人说的是真话还是假话吧。美国的非农业就业人数报告过去的12个月,都在14万以上。失业率就更不用说,处在下跌区间,上个月更是好到4.9%

接下来我们看看美国人复苏的制造业指数,

只有11月和12月低于荣枯线50之下。那么看看消费指数CPI

CPI也是神奇的拐头向上,最重要的是GDP

好吧我只能说,去年四个季度的平均值为2.55%比某些国家银行的利率。

那么这么看来,美国佬偏要说自己加息有空难,我们也可以体谅一下。因为欧元区,贬值中;日元区负利率中;中国人民币,不具备长期贬值的基础,嗯 ,反正还要贬。G20,哦,买糕的。我们算了吧,吃饭,喝茶,聊天。顺便谈谈各国金融。

这样各位可以理解为什么23号美指下跌,黄金暴涨了吧。

但是综上所述,美指未来个人仍认为缓慢增长。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8455

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明