冯振华fzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2015-12-07 富曼欧晚间金银操作建议

  [2015-12-07 17:31:04] 

每日有图有真相

阅读提示:

A、风险提示:轻仓操作,注意止损,盈亏为王。

B、提示时效:一般以盘面24小时为节点。

C、建仓风格:10000美金2%仓位建仓,20点止损开1手,50点止损开0.4手,以此类推。不懂者QQ联系

一、每天早上看美指

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

美指100.51的位置可能与很多人的料想是一样的,出现了大幅回调,而这一回调,不是周五,不是美联储是否加息日,而是德拉基大兄,欧元的利率决议成为,改变美指走势的改变日,欧元区12月欧央行利率决议∶0.05%前值∶0.05%预估值∶0.05%欧元没有降息,或许不再意料之外,拉基兄说:延长资产购买时间到2017年3月认为存款利率的降幅已经足够。也许这两句话已经告诉,所有的外汇交易者,德拉基这次不是鸽派,但也不是鹰派。个人判断,欧元区没有降息,同时没有进一步扩大量化QE的原因有二:

第一,中国人民币加入SDR的原因,人民币是否加入SDR不是问题,而是所占的权重,10%之上,还是10%之下。结果是排在美元,欧元,之后的第三大国际货币。那么如果你是老二,你会紧张吗?还记得去年的一组笑话吗?老三和老大相争,老二没了。优酷和爱奇艺争夺,土豆没了!

第二,美元的不可强势的强势,美元加入SDR,那么就是习大大去了奥巴马的后花园,溜了一圈,达成双方满意的条件。那么美元是否会在12月份的加息吗?

如果你是欧元,你会像个没事人似得,什么也不管什么也不说,傻傻的贬值?傻傻的说不出来?

所以,欧元的不降反涨,没什么不可以理解了。

最后一句话,就是利空出尽,什么是利空出尽呢?就是没什么不好的信息,市场结束空头行情。

那么本月的美联储议息会议将会是美指第三次的冲过100点的机会,如果议息会议,都没有冲过10050的位置并且站稳向上,那么就不要想了。美元加息的结果就不是什么不可以预测的,美指再一次弹上去,那么就开始慢慢的下行的开始。

顺带讲讲,周五的非农,数据发表结果21.1万,前值27.1万。结果是非农上下抽100点。但是,我们要看到美国的失业率5.0%

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

这张图就可以说明,美国的失业率,处于近乎低水平。那么,就业人数的上涨就成为笑谈了。所以本人观点,未来美联储参考的加息的意义就在于失业率。另外今晚的LMCI数据才是美国人自认为的有效数据。

二、每天看看金融那点事

本周财经事件:

12/09

英国央行举行货币政策委员会(MPC)会议,至12月10日

12/10

16:30

瑞士央行公布利率决议并发布政策声明

12/10

20:00

英央行公布利率决议,同时公布会议纪要

12/11

18:15

欧洲央行公布定向长期再融资操作(TLTRO)资金配额情况

本周经济事件比较多,各种利率决议频发,所以未来我们可以非常清楚货币对的选择,瑞郎,英镑,欧元。当然还有黄金。

今日关注财经数据:

12/07

23:00

美国11月就业市场状况指数

数据解析:就业市场状况指数(Labor market conditions index

LMCI美联储所发布的一款能够反映美国劳动力市场数据指标,于2014.10.06发布

美联储表示该指标将比非农更好的反映美国劳动力市场的变化,其将包含19个就业相关指标,指标将在美联储公布非农就业计划报告后的首个工作日晚上10:00发布。

经济学家表示该指标将给美联储决策提供更多的空间。

但是市场,对于这个数据多数时间是爱理不理。

三、货币对

EUR/USD

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

目前欧元的整理结构,很是怪异,上周四的利率决议,因为不降息,所以利空出尽,但是我们还是要关注一下,欧元区的整体经济情况。

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

从几个基本数据考虑,GDP不足1%CPI0.4%以下,贸易帐负负正正,那么可以判断,欧元的基本面情况仍然是不容乐观,那么是不是就可以做多了?个人观点:关注德拉基的延迟QE。欧元好,也是停QE。另外,人民币的SDR比重上扬,导致这次德拉基的言论偏鹰派。

所以说,就这好比,一个想要上厕所的人找了半天没地方上,憋不住了找了个犄角旮旯,放了一下。不足以支撑未来欧元上行。

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

操作建议:

有吞没,有长影线在1.07600做多止损50点,止盈80

XAU/USD

2015/12/7 FMO晚盘操作建议

操作建议:

1082.09留下影线,留看涨吞没,做多,止损50点,止盈1088.80

反之,今日破1082.09,留上影线,空,止损50点,止盈1075

1074.81的位置留下影线,有看涨吞没,做多,止损50点,止盈1082.09

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8455

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明