云白

金融界博客

博文 字体:

上实发展、泸州老窖等多股今迎利好(附多股)

  [2019-10-30 08:50:15] 

一、公司新闻:1、两连板的新湖中宝公告,区块链行业处于发展初期,相关行业格局尚未成熟,从技术到应用场景的商业化仍处于推进过程中,公司参股公司趣链科技的发展需要市场的后续检验。2、国投电力公告,证监会核准公司发行不超过6786万份全球存托凭证(GDR),按照公司确定的转换比例计算,对应新增A股基础股票不超6.79亿股。3、10月29日,有网络传言工商银行正在内测数字货币钱包,还流出了“工银数字货币钱包服务协议”的截图。记者向工行求证得知,工行并未推出数字货币。4、浙大网新称持有趣链科技2.81%股权,对公司经营业绩不产生重大影响。5、两连板日出东方称,当前公司业务及研发未涉及有关区块链领域,主营业务未发生变化。两连板中青宝公告称,公司区块链业务所取得的合同收入共计85万元人民币。5天4板的四方精创公告称,前三季度区块链收入对公司业绩的贡献非常小。

二、长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案获批,示范区将于近期挂牌。据悉,示范区包括上海青浦、江苏吴江、浙江嘉善,并将在三地交界地带建设先行启动区。为了推动示范区建设,三地政府已开始启动。今年6月,青浦区梳理确定了128项、总投资1458亿元的重大项目。嘉善和吴江则分别在10月18日和22日举办了投资贸易洽谈会,签约项目总投资额均达数百亿元。法兰泰克(603966)位于吴江汾湖经济开发区,新业务“高空作业平台”的毛利率较高,目前已实现小批量销售。永冠新材(603681)位于青浦区朱家角工业园区,主营胶粘带产品。城投控股(600649)上实发展(600748)均在青浦朱家角拥有商品房在建项目。

三、天然气冬季保供战全面提速冲刺,价格开启联动上涨模式。随着今年采暖季渐近,天然气冬季保供战全面提速冲刺。中石油、中石化、中海油多方增气备战,一大批储气库、互联互通工程陆续完工。业内人士判断,今冬天然气供应比较充足,需求较前两年有一定下滑,但供需或仍处于紧平衡状态。今年LNG市场形势要比去年好,价格也会较去年有所上调,或在5000元/吨以上。贵州燃气(600903)贵州省供气量最大、管网覆盖区域最广的城市燃气专业运营商,已取得贵州省内27个特定区域及1个省外特定区域的管道燃气特许经营权。新天然气(603393)运营管道(包括长输管线和城市主干网管线)长度达1029公里,调配站21座、加气站20座。

四、2020年春节提前到1月,白酒销售有望放量。泸州老窖52度国窖1573今年以来多次停货挺价,11月1日起每瓶出厂价将再次提涨20元,团购指导价报980元。此外,11月1日起,红花郎(10)出厂价单瓶上调19元。机构认为,四季度贵州茅台将通过加大直营投放,释放市场需求。泸州老窖当前库存为1-2个月。五粮液经销商库存为1-2个月,预计11月前五粮液发货量为全年规划2.3万吨的80-90%。2020年春节提前到1月,为匹配旺季销售,预计四季度销售有望放量。舍得酒业(600702)川酒六朵金花之一,拥有优质陈年基酒10万多吨,储量领先。泸州老窖(000568)主营“国窖1573”、“泸州老窖”等系列白酒的研发、生产和销售,上半年营收80.13亿元,同比增长24.81%,其中中高档酒营收43.13亿元,占比54.45%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明