云白

金融界博客

博文 字体:

北部湾港、龙马环卫等多股今迎利好(附股)

  [2019-08-16 07:37:29] 

一、公司新闻:1、中国人寿公告,公司于2019年1月-7月期间,累计原保险保费收入约为4051亿元,同比增5%。2、东吴证券披露半年报,公司2019年上半年实现营业收入26.75亿元,同比增长74%;净利润7.50亿元,同比增长27倍。3、科创板首份半年报出炉,容百科技上半年实现营业收入19.49亿元,同比增长45.12%;净利润1.15亿元,增长2.92%。4、京汉股份公告,控股股东、实际控制人倡议员工增持,保底8%收益。5、长航凤凰公告,获南烨集团及其一致行动人举牌,持股比例达5%。6、汇纳科技披露半年报,基于华为海思AI芯片的新一代客流分析产品已大规模生产销售。

二、西部陆海新通道规划印发,加快通道和物流设施建设。广西就已经提出务实推进西部陆海新通道建设,构建多式联运体系,提高通关效率,提升北部湾港陆海联运和国际中转能力。分析认为,未来,相关部门将会研究制定支持西部陆海新通道沿线发展的具体政策措施,在重大项目建设、体制机制创新等方面给予积极支持。北部湾港(000582)处在“一带一路”、“陆海新通道”的关键节点,是广西、西部地区最近的出海口和战略门户港.成都路桥(002628)四川省内少数业务资质涵盖范围最广的承包商之一。

三、华为首款5G手机预约量突破100万台,产业链有望受益。据华为“心声社区”披露,截至8月15日中午12点,目前唯一支持SA/NSA的5G双模手机华为Mate 20 X (5G) 预约量突破100万(台),并将于今天10点正式发售。此外,据techgarageblog消息,华为Mate 30系列将在德国慕尼黑发布,随后会在上海在举行该机型的国内发布会,慕尼黑也是华为Mate 9和Mate 10发布的地方。据悉,华为Mate 30系列发布日期有望提前到9月19日(26日推出国行版),首发麒麟990处理器(9月6日德国IFA首发),预装EMUI10系统。中科创达(300496)华为仅有的几家专业研发供应商之一,与华为在多个领域均有合作,与华为鸿蒙操作系统是合作关系。弘信电子(300657)系本土FPC领军企业,产品通过显示模组、触控模组及指纹识别模组间接供给华为、OPPO、VIVO、小米、魅族、三星等国内外知名电子产品制造商。caopanshou618


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明