云白

金融界博客

博文 字体:

中京电子、福晶科技等多股今迎利好(附多股)

  [2019-02-25 08:02:28] 

一、公司新闻:1、恒生电子发布澄清公告称,截至目前公司尚没有落地券商交易系统外接解决方案和新产品,公司也没有产生直接基于上述业务规划的营业收入,对公司当前业绩无影响。2、兴业矿业公告称,子公司发生重大运输安全事故,或对业绩产生重大不利影响。3、苏泊尔2018年未经审计的净利润16.7亿元,较上年增长25.91%。4、国风塑业九涨停再提示风险:未规划可应用在可折叠OLED屏幕上的产品。5、至正股份公告,合计持股6.95%的股东泰豪兴铁和泰豪银科拟合计减持不超过公司总股本6%的股份。6、已停牌超2年的信威集团公告称,公司申请继续停牌,公司股票自2月28日起继续停牌,预计停牌时间不超过三个月。7、美的集团拟回购6000万股-1.2亿股,预计回购金额不超66亿元。8、暴风集团澄清称,冯鑫并未卸任上市公司暴风集团的法定代表人。9、隆基股份拟在马来西亚投资约8.4亿元建设年产1GW单晶电池项目。10、兴齐眼药公告称,股东桐实投资拟减持公司不超6%股权。

二、深化金融供给侧结构性改革,增强金融服务实体经济能力。中央指出,防范化解金融风险特别是防止发生系统性金融风险,是金融工作的根本性任务。要加快金融市场基础设施建设,稳步推进金融业关键信息基础设施国产化。中天金融(000540)先后控股了友山基金、中天国富证券、中融人寿保险,旗下友山基金为贵州省贫困地区发行的扶贫计划基金,管理规模超过80亿元。长亮科技(300348)为金融机构及金融服务企业提供信息化解决方案与技术服务,包括金融核心类解决方案、大数据类解决方案、互联网金融类解决方案等。

三、华为发布5G折叠屏手机,全屏展开将有8英寸视野。MWC2019华为终端全球发布会上,华为发布5G折叠屏手机HUAWEI Mate X,价格公布为2299欧元,折合成人民币,价格为17495元人民币。华为表示,5G折叠屏手机HUAWEI Mate X搭载的华为首款7nm 5G芯片——巴龙5000。4组5G天线设计,下载速度高达4.6Gbps,下载1G电影仅需3秒。中京电子(002579)公司柔性电路板应用于核心客户的OLED等新型显示屏,折叠屏相关配套产品尚处配套开发测试阶段。公司是华为二级合格供应商。飞荣达(300602)华为折叠手机有使用公司散热和导电类相关产品。

四、微软或将展示新一代的HoloLens2.0产品,新一代全息显示技术站上风口。机构分析,全息影像由光组成而不是由物质组成,与实际物体一样,可以从不同的角度和距离观察全息物体。在行业龙头企业持续关注和不断投入之下,新一代全息显示技术的产品相继推出,市场将逐步成熟,并可能成为未来主流的显示技术。凯乐科技(600260)子公司上海凡卓提供全息手机主板。福晶科技(002222)通过与微软合作开发光学组件、定制晶体。

五、苹果无线充电板即将开卖,可同时为多种设备充电。苹果最早可能在今年上半年之前实现对无线充电板AirPower的出货。今年1月初就有爆料称,从供应链的可靠信息源处了解到,苹果的AirPower无线充电板生产已经开始。分析认为,IHSTechnology的消费者调查显示,超过90%的用户希望下一部手机提供无线充电功能。预计到2020年搭载无线充电的手机将进入全面应用。据悉,AirPower将由立讯精密(002475)代工;顺络电子(300322)无线充电线圈已经量产,正在市场推广,公司表示,一直与苹果保持积极联系。 caopanshou618

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明