云白

金融界博客

博文 字体:

02月06日今日股票利好消息有哪些

  [2017-02-06 07:19:43] 

今年中央一号文件发布 聚焦农业供给侧改革,昨日2017年中央一号文件发布将催化农业供给侧改革主题投资相关机会。可关注万向德农、登海种业。

国家网信办近日发布《网络产品和服务安全审查办法》,有业内人士预计,目前国内网安市场还在起步阶段,未来可能催生万亿级别市场。可关注拓尔思、任子行。

国企改革迎来“两会”行情 关注去产能行业,在春节前全国30多个省市的地方“两会”上,各地纷纷对2017年国企改革工作进行了部署。建议关注有国资改革预期的央企上市公司,如山东地矿、盐湖股份。

四川今年基建投资计划超过2000亿,四川省日前确定了2017年重点项目名单,总计有700个项目纳入名单,年度计划投资超过2000亿元。关注四川路桥,中铁二局。

美国非农数据传利好,国际金价再获提振,可关注西部黄金、山东黄金。

新能源车产销增长迅猛,充电桩建设将加速,2016年我国新能源汽车产销51.7万辆和50.7万辆,同比增长51.7%和53%,连续两年产销量居世界第一。2017年为配合电动汽车推广,我国将新增充电桩达到80万个。中恒电气、科士达、和顺电气。

光通信技术取得重大突破 ,武汉邮电科学研究院4日宣布,在国内首次实现560Tb/s超大容量波分复用及空分复用的光传输系统实验,可以实现一根光纤上67.5亿对人(135亿人)同时通话。国内光纤光缆需求2017年仍将保持20%以上的增长。可关注亨通光电、光迅科技。

教育部:年内将建成2万所足球特色学校。尽管成绩不争气,但足球仍然国内第一大体育产业,市场空间巨大。关注当代明诚、雷曼股份、双象股份。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明