云白

金融界博客

博文 字体:

01月12日 机构收评----明天大盘会怎么走?

  [2017-01-12 22:22:26] 

周四大盘低开高走,午后一路走低,以次低点收盘,并呈价跌量缩态势,5日线对大盘反压,大盘失守18日均线,短线大盘将考验半年线的支撑,由于量能萎缩较快,加之“三连阴”走势引发的短线超卖,短线大盘大幅下挫空间有限,半年线将对大盘形成短线支撑,并构筑较为平滑的W底。操作上,不追高,逢低关注短线超跌股及底部形态较好股,回避高价高估值题材股。未来热点依然在军工、高送转、低估值妖股三个方向;而低估的军工个股机会相对大一些,前期连续大涨过的品种风险将逐步凸显,希望投资者特别注意军工板块内部个股的分化。

巨丰观点:周四两市小幅低开后冲高回落,沪指击穿昨日低点逼近3100点整数关口,创业板再创调整新低。午后,早盘护盘的中字头倒戈,中国联通、中国石油、中国建筑等快速杀跌,券商、国企改革等板块纷纷掉头,大盘再次快速跳水,沪指翻绿。目前国企改革是市场唯一热点,但龙头股中国联通已高处不胜寒,中国石油、中国石化也已身处高位,一旦跳水,对于市场杀伤力极大。这一板块,可以挖掘底部个股机会,切莫轻易追高。

和讯网观点:量价共振或跌至3000点 不盲目抄底

广州万隆收评:在经历了接连重挫后,市场人心涣散,不仅场外资金抄底意愿不强,行情极有可能再起新变数,随着春节临近,两市成交水平有可能再度回落到元旦节前3500亿左右,而进一步缩量之下结构性分化行情将有可能变得更加极端。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明