云白

金融界博客

博文 字体:

01月11日 机构看盘--明日如何操作?

  [2017-01-11 20:14:34] 

今日两市低开后小幅冲高后回落,全天震荡下行。上证综指收报3136.75点,跌0.79%;深成指收报10215.5点,跌0.88%。盘面上,保险、船舶、钢铁等板块涨幅居前;电信运营、运输服务、化纤等板块跌幅居前。

广州万隆认为:谨防空头明日二次砸盘

在中字头集体拉升护盘下,两市依旧反抽无力,沪指甚至收在全天最低点,足见市场危机警报已拉响,须提防空头明日二次砸盘。尤其是令市场最为担忧的创业板在刷新近10个月来新低后仍未出现明显的止跌信号。即使午后部分抄底资金涌入中青宝、掌趣科技等创业板权重,也难掩其放量下挫的颓势。

钱坤投资观点:短期下跌势头未尽 但空间有限

大盘今天走出了回调行情,以最低点报收,短期内下跌势头未尽。但年前的低位震荡区域已经限制了下跌空间,去年全年的箱体震荡也对后市起到了支撑作用,所以对于调整不必过于悲观。

天鼎投资认为:洗盘基本到位 现二次进场时机

今天大盘继续回调,并跌破3150下方。目前来看,前期的利空和抛压盘都得到足够释放,大盘洗盘已经基本到位,符合二次进场的预判,预期后市 即将展开一波上涨行情。因此操作上,短线可参与;中线继续持有,大盘回调基本到位,后市将展开上涨行情,国企混改热点延续。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明