云白

金融界博客

博文 字体:

1月11日【附股】今日股票利好消息

  [2017-01-11 07:23:25] 

【河南省混改进入关键阶段 试点企业受关注】

   河南“两会”时间确定分别于1月16日、14日举行,试点企业混改进展总结和展望备受关注。河南投资集团旗下的安彩高科混改取得实质突破;安钢集团旗下的安阳钢铁正通过并购重组方式进行混改。

【钴产品价格全线大涨 行业迎来“开门红”】

据监测,周二,国内钴产品价格全线上涨。本轮钴价上涨自去年11月初启动,已连涨三月。华友钴业、洛阳钼业等拥有钴资源公司有望受益。

【人工智能规划今年编制完成 加快重大项目立项】

2017年全国科技工作会议在京召开。人工智能技术将首先从专业性较强的细分领域开始应用,从而汇聚成为通用智能。逐步打开万亿级别的市场。相关概念股可关注 康力电梯、科大讯飞、川大智胜。

【社会办医获政策力挺 民营医院市场或加速扩张】

国务院日前印发《“十三五”卫生与健康规划》,提出大力发展社会办医,鼓励社会力量兴办健康服务业。可关注 三星医疗、益佰制药。

【草甘膦报价继续上调 后续仍存上涨空间】

自去年第四季度以来,草甘膦价格持续上行,累计涨幅逾40%。受益个股可关注 扬农化工、和邦生物。

【全国粮食流通工作会议召开 促进农产品电商发展】

全国粮食流通工作会议在京召开。粮食流通体制改革将显著促进农产品电子商务发展。可关注永辉超市、辉隆股份。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明