云白

金融界博客

博文 字体:

今天尾盘跳水 明天如何操作

  [2017-01-10 21:45:29] 

周二两市小幅低开,随后展开横幅震荡,沪指受权重低迷影响,全日维持偏弱走势,而创业板早盘冲高后回落,做多,盘面上,热点较为散乱,军工混改局部走弱,商业百货异军突起,尾盘市场走弱,热门板块均出现不同程度回调,市场人气备受影响,截至收盘,两市共成交417亿,与上一交易日小幅放量21亿元。昨天由于突发事件影响,军工板块短线走强,但是这个板块业绩普遍不好,昨天追进,今天就是全线吃套。短线还是关注混改器材,目前就布局这一个板块。现在混改消息推陈出新,轮动成为当下主基调。而除了国企混改,今日盘中以新疆为首地方混改概念的走强表明,当下混改开始扩散,中央以及地方有望全面开花。反弹后还有一波下探,真正的行情在春节后。目前创业板还是没有希望,不管大盘如何弱势,天天新股大干快上,今天又是3只新股同时发行,一天3只已经是常态化,次新股破位下行,高送转行情还没开始,这些因素都拖累了创业板走势。

技术面:

市场震荡走弱,沪指再次回落至30日均线下方,昨日市场缩量已对局势造成影响,从目前局势看,沪指短期内已形成横盘震荡格局,后市再次突破需量能配合,而创业板今日冲高回落再次收阴,近期已现四连阴,前低点近在咫尺,局势不容乐观,综上所述,技术面维持中性观点。

板块方面:

市场热点散乱,军工混改,新零售,航空混改,有色金属等轮番进攻,但持续性均较差,未能带动市场整体向上发展,总体上看,赚钱效应一般。

操作上:不追高,逢低关注底部形态较好股,回避近期连续涨幅过高股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明