云白

金融界博客

博文 字体:

金秋十月好股票

  [2013-10-08 22:25:58] 

今日观点:

正文关注以下股票,收获金秋十月

002014 永新股份

600114 东睦股份


股市看起来很好赚钱,其实十炒一赢二平七亏是一个赚钱非常艰难的市场,但对股民又有着强大的诱惑力,每个人都认为自己比别人更聪明或者更幸运,其实这是一种假象。

做股票心态决定口袋 !

一夜爆富的心态必然是浮躁的!

一定是沉不住气的!面对结果,

他总是输了想扳本,扳本了还想嬴,赢了还想赢!

在市场中总有一批心理高手,他们就擅长利用大众的心理,逆向操作!把大众玩转于手掌之中,现实也因此出现财富向少数人聚拢的效应。

在别人悲观的时候,是买入股票的机会。

波段抄底操作模式,

抛弃了恐惧与贪婪的心理影响,抛弃了自作聪明的主观臆测。

实现大概率赚,小概率亏————年收益理想可观。

 

本博只为学习交流之用,本博所涉及的一切股票均无荐股之嫌。本博一切分析和操作策略均属个人观点,切勿效仿。据此买卖,后果自负!

交流加 Q 779253518  (加Q验证码“炒股交流" ) 祝各位股友钵满金银

 

热点 外汇财经 板块 股市 股票 金融 政策 传闻 证券投资

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8240

总访问量:10906

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明