李放牛

李放牛

博文 字体:

今天突然大跌,怎么办呢?

  [2016-02-25 18:34:04] 
在近期较平稳的走势下,今日股指放量大跌,再现千股跌停,哪个场面呀,多头有点象战场上,哪种溃不成军、烟雾弥漫的感觉呀。
     今天一根阴线,使年后连续两周反弹的信心尽失,市场重归弱势,过后呢,重拾信心还是要等到两三个星期后,要两会后了。现在的投资者很谨慎,一有风吹草动,就跑了。
       讲讲自己的操作吧,今天早上,看大盘前两周一直在反弹,今天早上下调是正常的,要经过一段时间的下调,如果幅度不大,调整两三天,或一周,是可能继续反弹的。中午后,大盘继续下探。部分股超5%了,知道不妙了,到了自己的操作上的熔断机制实行的时候了。年后进场,守了两周的获利,约5%,前两天一直考虑,该不该获利了断?/??我的定位是10%,还没到呀,犹豫了。到今天中午,5%没有了,不能割到肉了,杀跌!
      到尾盘,大盘再下一城,也有我等的功劳吧。
     反思自己的操作,今次,守了两周,其实是白做的,对比以往,象这样的白做很多次了,说明10%的空间太高了,在这弱势的环境下。

       还有一点,自己的思维局限在股市跌时的操作,在股市上升时,缺少思考与操作。止损学会了,没有学会止盈。说到底,还是一个“贪”字作怪。心思与纪律,有时也要随时调整,以适应时代的变化。不过这句话,有点多余,还是执行纪律为好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4935

总访问量:2983

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明