李放牛

李放牛

博文 字体:

春节前的行情猜测

  [2016-02-01 23:19:12] 

近来太忙,股市也没有什么表现,懒了。春节之前,还是预测一下吧。

      上周五,就是1月最后一天,深沪都大涨,3%了。盘面看了,自选股中,券商长幅得较大,卖盘、买盘均少。一句活,人气低。看一些涨停的股,很容易就能拉高,甚至涨停板。交易不活跃,当然容易了。成交量低,就是没人跟进呀,人气低呀,没戏唱。长幅大有什么用呢?

     所以,2月第一周,春节前,下跌是必然的,某一天的升,只不过是,下跌过程的缓冲或所谓的技术性反弹。

        下跌这么深了,有时候,很想抄底,又想起底在哪里的哪有名的段子,炒股,炒股,炒你妈的屁股,你以为抄到了地面,没想到还有地下室,你经为抄到了以地下室,没想到还有地壳,你以为抄到了地壳,谁知还有地狱,你以为抄到了地狱,我的娘,地狱还在18层呀。

     所以,下跌时,千万不要跟时,我们还是跟向上的波段吧。上涨一天,对我,没有吸引力,上涨2天,心动了,上涨3天,多数会忍不住会跟进的,但,也会看情况,毕竟自己,也是很不确定,但,有些经验,已经让我确定,什么时候,我不应该跟进。

      今天2688点,很吉祥的一个数字,明后几天,会有一天是上涨的,但,整体的走法,应是向下。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4935

总访问量:2983

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明