股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

高处不胜寒

  [2012-12-10 08:57:05] 

上周五大盘强势上攻站稳2060这个短线活跃压力位,60日线攻而不立。早盘地产滞涨出货,午后却上拉掩护金融、有色、煤炭等出货,虽然整体市场呈献资金流入状态,却给人一种高处不胜寒的感觉。本人已经全身而退。
个人继续持一种观点,短线操作者,最好是等2050~2060的平台稳固之后再行定夺;中长线操作者,则是坚持自我吧。
此时会存在两种现象:
1、很多人害怕出现2010年国庆节那种权重齐涨,中小盘盘整的现象,那个人建议短线想追涨的,最好也就每天进仓不超过三成吧。(尽量回避地产指数平台压力的多空战)
2、今日再传塑化剂事件,酿酒可能再陷短线危机;近年关工资上调引发的物价提前上涨已经开始,成本增加,资金流通减少;解禁股高峰期即将到来,这里的上拉为抛售创造了很好的机会。

3、手中仓位较重的短线客建议设置好止损止盈点,2050~2040区间破位止盈,2020破位则止损。
整体上,个人短线看空盘整,防万一以第一条为应对操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5590)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明