股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

刺激的“反抽”

  [2012-12-03 12:18:25] 

上周A股终于出现了周线级别下跌以来的50家跌停个股,整体而言这只是目标数量的一半。周五和今天早盘,前期资金大量介入的地产板块再次成为领头羊,其中表现最佳而且稳定的应该是600223了。接下来的板块就是交通运输,建筑建材以及水泥,汽车等活跃板块。

这段时间盘面上指数涨跌速度加快,不再是慢慢的盘整,甚至有快速赶底的现象,这是个好事,那就再折磨一个月好了。过年前到处去找钱,等着赚把大的,现在的上涨都是为了之后更猛的下跌而做准备的,等待百股跌停的机会吧。算一下这一波2050到1960是多少,跌停最多50家,那这算是一半;接下来,最后的百股跌停,应该就是1960-(2050-1960)=1870附近了,眨眼回到清末。到此处,每一波反弹热点中总有不少两天十个点的个股,对于激进者来说是个不小的诱惑。

从早盘A股的走势来看,第一波回补日线缺口未果,是由于无板块响应地产。所幸30分钟图走出的缩量回调能较好的盘中企稳现象,而且地产依旧强劲,地产指数还已经率先突破下降通道,不怕。如果光从日线角度来看,今天只需要放量回补上周跳空缺口1990,那向上反弹位置可至2010附近,这就要看谁跑得快了。现在也很怕基本面突出较大的利空,慎之。

这里的走势跟2008年奥运会之前有点相仿,有时间有决心的最好也别太重仓操作。会买的是徒弟,会卖的是师傅,本人一直坚信“三人行,必有我师”欢迎朋友们加Q交流,验证码:PY168。

 

上周为了考试做突击复习,所以博客更新不及时,之后会改进,争取为广大股民在迷茫的时候做出好的建议!!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7240)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明