股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

稳固2380,继续上行

  [2011-10-18 21:10:32] 

本波反弹高位未到波段线2468位置即开始了回调,在缩量上涨的过程中资金不断流出,(计划赶不上变化)乘国际市场各大利空云集,致使A股受到牵连,但记住中国特色---下跌才是机会,急跌更是机会。像今日大幅回调市场资金却不断流入,仍然坚强的站稳2380在这成为了一个小波段的拐点,再次具备上行的机会,上一波错过了的不要再错过。

从数据显示资金依旧以流进金融石油为主,在短线上依然要注意板块的轮动。明日操作:A道指继续走低,引发A股低开则逢低入场最少半仓,向下2350强势支撑;B道指回踩上升通道底边支撑快速反弹,引发A股高开站稳2400,则继续入场,寻找今日跌幅较大的蓝筹类个股勇敢操作。由于二线蓝筹表现低迷,仅由大象拉盘,最期内机会属于快进快出阶段,虽带有一定的波段性,但趋势走坏的个股,每一根大阳线都是出逃的机会。

本人继续坚持前期观点:政策底不是大反弹的开始,还需要继续震荡调整,中线”牛势“机会还需要等待,只会买,不会卖的朋友还是继续观望或者小于三成操作吧。

 

个人意见,仅供参考!!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5090)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明