股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

2468调仓换股---不要犹豫

  [2011-10-12 22:35:47] 

周二汇金消息一出大幅高开,继续老黄历----高开必补缺,当天很多个股再见新低。散户大呼“什么世道”,答:“共建和谐社会”。不知道有多少人成为杨白劳,但实际上主力资金是在坚决入场的,这就是心理战术了。昨夜美股的小盘整引发A股低开,快速见新低,“2319不是底”仅破一个点(小验证),此时金融地产等等大象齐舞,可以说今天是一个丰收年,基本上早上买票的都有获利。难得的大快人心。

普涨之后是分化,这是正常情况,A股的T+1注定了需要“算两步”。这两天可以说是利好频出,但上涨的背后是什么?从近两周交易数据来看,二线蓝筹并没有以往的风光,就连一直强势的煤炭也开始淡出视野,表面上今日地产,有色,化工,机械等都表现超强,实际上资金持续流入的却是真正的大鳄------金融、石油。所以说之后要注意分化后的“只赚指数不赚钱行情”,前期被套的如果想快速直接解套,这种想法允许在梦里实现。

日线方面3478至2319波段线87.5%处压力2470正是前期8月10日反弹低位;30分钟图近一个月的四大明显缺口两个已经被踩在脚底,另两个集中在2467、2469;由于金融石油的拉盘,这里就不考虑周线了,没必要。今晚美股肯定是闻风而动,继续上涨的必然的。因为可以把明日压力定个中间一点的-----2468,有两大巨人在,这个点位都是虚的。此时必有大起大落,本周最后两个交易日的任务就是守住2380,那就OK了,不要错过调仓换股时机,股票不是老婆跟不了一辈子。

散户为什么不赚钱,就是会买不会卖,当然这也是要付出时间和精力的。把握住这里的调仓换股机会,跟着热点顺势而为才是王道。

中线的朋友注意,不要被忽悠了,要想买一支票不动放那的时机还没有到,没时间短线就继续等待,这不是属于你们的菜!!

 

个人意见,仅供参考!!欢迎加Q交流。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5230)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明