股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

油价下调=股市大反弹?

  [2011-10-09 22:11:19] 

28号的早盘十点半前的表现让人纠结,热点的间断,无量的横盘,最终引发之后的45度放量下跌。一个好汉三个帮,光有煤炭也无法点亮股市的信心。接下来又是继续高开低走的超短行情,市场交易冷淡,资金开始继续流出,至周五尾盘终于再见新低,本人再度半仓煤炭博傻“国庆”行情。

国庆长假期间,外围快速创新低并反弹冲击上升趋势底边压力未果收缩量小阴线,小型过山车重回节前点位。而一直让人担忧的“欧债危机”短期继续恶化,网站上甚至有了“经济二次衰退”的言论,(个人从年初就坚定认同)而国庆长假对国内经济的刺激并未见有什么成效,黄金假期“黄”了-------,唯一的好消息只剩下“汽柴油价格下调”,这又将成为一波短炒热点的机会。

近期周K线,日K线再次验证08年“抄地板”新低不断的恶性循环。暂时不适合中线操作者入场,因为“右侧交易”时刻未到。相信有挺多激进派和我一样节前有博傻行为:周线再度缩量新低,接近2319。由于仓位较重,从30分钟图来看,明日将面临2370均线压力,接下来是2380的平台压力,十点半能出现较好的站稳,才是继续持股的基础。反之,2350一破,2319都不算低(这是最不希望看到的)。

而从板块的表现上,近五日,十日煤炭,石油资金进入依旧坚挺(重点关注),其中类似于000159此种箱体底边突然放量的中小板个股很容易出现一日长阳的情况,对于喜欢追涨的朋友时间上不充足的一定要回避。


中线的朋友参考博客即可。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(4890)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明