股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

复制“中石油”---别让子弹乱飞

  [2011-09-27 23:28:30] 

“金九”即将过去,但这段时间重仓持股的朋友大多被近一周时间的“快速下跌”打得落花流水,所谓“阴跌不止,大跌现底”。从上证月初回踩2477至今,三成价值投资型的朋友如果选择 煤炭板块,大多也能保持小有盈利。从上周三开始,该板块跟随金融板块的雄起已经连续有大资金介入,随时将有“暴起”现象。只不过今日的高开低走,迟迟未能回补早盘缺口让部分朋友继续恐怖出逃,由于惯性思维倒在“黎明前的黑暗”之中。可惜,可怜,可叹,可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

“全球经济将由欧元区的债务危机引发08年以来的第二次探底”曾经几何,悲观理念风靡一时。本人曾跟朋友开玩笑说这些人小题大作了,如果真是那样的情况发生,我应该上岸定居,不再飘扬了。在此就一些:德国意大利希腊等国传言退出欧元区的谣言,从常识上做一介绍,如果真的要退出就是进场一样不是过家家,历时应该在三年左右,破坏容易建设难,如果愿意成为“第一次世界大战的导火索”。另外,外国政府善于“哭穷”却藏富于民,以博得爱心国家的经济援助,个人觉得这是一个非常好的借鉴方式。当戏演的效果不好时,只好主动自助“两万亿欧元”。外围股市跟随消息面的波动是很大的,似乎更注重“信仰”的力量,已经逐渐成型,今晚美股重回上升通道,一阳穿三线几乎已成定局。

此时可能更多的人又在想,“中国特色”是不是又会继续上演“和谐”??在技术层面,明日将成为“金九”最后的表现机会:周线的岛型反转接近底部边缘,上周的放量下跌已现赶底形态;日线经过一段时间的连续性地量阴跌之后量能开始逐渐放大,支撑性板块逐渐企稳反弹(煤炭);30分钟图上9月下跌趋势线2425今日有尾盘再次突破的现象,只是尾盘金融板块的小回吐造成单位量能上的稍许反向放大,明早10点半前(煤炭再次发力并且有色,地产二者有一)能确认,那~~~~~~~~~~~~~~反弹再底开始。日线本周冲20日均线的问题不大。

另一者,关键时刻IPO中国水电上市,让人再次想起中石油当年申购之时的行情,只不过是两个极端。“两个耳光”的故事虽然经常上演,但很多人却不能化失败为经验而继续博弈。也许国庆之后2615不是梦。

反之,逢快速新低半仓入场。

此时短线还有一定的不稳定因素,不急于中线全仓。

 

最近盘中时间较为轻闲,欢迎有时间实盘交流的朋友加群4-2+6-3+3-6+8-7,验证码“PY168”。

 

祝大家好运!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(1995)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明