股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

中级别反弹开始--2615之后

  [2011-09-01 21:37:06] 

欧美股市经历过“信任危机”之后开始了全面的复苏反弹,亚太地区也紧随其后。而近半月的时间内A股仅由权重拉大盘一天,之后在“货币紧缩”、人气惨淡“观望”等等的影响下,一路阴跌不止,再次走出“中国特色”之历程。今日早盘A股在金融的快速拉升下无后继板块,成为习惯性操作下快速跳水的诱因,市场整体资金继续流出,但已经呈献大幅萎缩仅达598.8亿,已经出现了A股每一次反弹过程中的首选------600亿以下地量。

跳过外围市场的所谓9月21日的“重大消息”公布日,A股市场其实已经在8月25日的蓝筹集体拉升表明了一个态度------老大已经领先入场。而我们通过L2数据可以看到,金融板块已经领先入市。在每一波上涨过程中可以发现,关键技术点位(3478以来下跌趋势延伸线压力)时的蓝筹表现特别关键,这一波因差之毫厘而失之千里,之后的阴跌屡屡考验破位局部反弹趋势支撑线

从目前外围道指的分时走势来看,四连阳后不排除今晚休整的情况发生。其实这也是最希望看到的,“中国特色”怕涨不怕跌。如果那样,A股低开快速站稳在2554.9之上,结合地量反弹常态,金融行业在关键时刻再次发力,沉默已久的煤炭有色跟进,那再一度反弹的一蹴而就。而上方收敛三角型的顶边压力2600有效突破后将成为一个中级别反弹调仓换股的最佳时机,再把握住冲击“3478下降趋势延伸线”压力2615的热点满仓杀入。

 

如美股调整较多,不排除A股直接一步到位2477附近点位,那则是最佳全仓入货机会。

 

而在此时十日二十日资金大幅入场的农业,家电,交通运输,也有井喷机会。

 

个人意见,仅供参考!!!

 

想了解个股主力走势的可参考 http://s8.hk/3oz5 !!新开一群 1 +1+0+8+1+8+8+5+7,欢迎有时间看盘的朋友一起交流(没时间的勿进)!!验证码:PY168

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7935)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明